로고

자유게시판

관리자님 ;; 좀 보세요

페이지 정보

작성자 no_profile 뷰티풀관석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 460회 작성일 22-09-21 20:49

본문

관리자님 뭐 어떻게 운영을 하시는건가요 다른건 뭐 경고 처리합니다. 이러면서 이런 애들은 왜 가만히 냅두고 돈 받아가면서 클랜 올려줍니까 ? 병영다 따있는데 왜 올려주시는거죠 ?  벨라트릭스 클마 핵 걸려서 클랜이 내려갔는데 아이디 차단도 안해주시고 다시 클랜올려서 지금 신규로 게임하고있는데

뭐하시는거지 잘 모르겠네요 ;; 돈 받아서 다시 올려주신거예여..? 차단도 안해주고? 다시 봐주고 해주세요 짜증나네요 ; ; 140130001457.png?v=10 silvercrew  닉네임 은년 핵쟁이 원격 걸린 병영이요

https://barracks.sa.nexon.com/2131200013/match

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

asdawo1234님의 댓글

no_profile asdawo1234 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 님들아 님들이 원격으로 잡은 벨라트릭스 클마는 http://suddenbattle.com/?page=2&player_idx=2131200013&clan_idx=140130001457&league=4
이 사람이고 전 다른 사람 이라고요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 보니까 그때 저랑 닉네임 i l 로 똑같이 해놔서 멍청하게 서든병영을 제꺼 따놓으셨는데 자기들이 잘못 쳐 올리고 저한테 욕짓거리 쳐 하시는게 어이가없네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ눈이 제대로 있으시면 다시 쳐 보세요 제발ㅋㅋ

뷰티풀관석님의 댓글

no_profile 뷰티풀관석 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 서배 기록을 봐보세요 좀 내리면 벨라트릭스 있는데 병영도 같아요 서배병영 보시지말고 서든 병영을 봐보새요^^

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기