로고

자유게시판

노리밋 화이트 클마 어뷰정지 90일 (스샷참고)

페이지 정보

작성자 no_profile 탱커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 563회 작성일 22-12-20 21:05

본문

노리밋 화이트 클마 어뷰정지 90일 (스샷참고)
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

텤컼님의 댓글

no_profile 텤컼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이게왜어뷰정지에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ?
그리고 화이트님 어뷰를한적을본적이없는대요 ??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어뷰산구매기록도올려주세요 90일정지면 길로틴올라가서 1차먹고2차먹고3차먹은건대
엉뚱한소리를하시네^^?
그리고 90일정지면 99프로 불법프로그램으로 정지에요
 어뷰정지면 킬 데스 다내려가겟네요? 안내려가잇으면 불법프로그램길로틴올라가서 1차2차3차먹은거구요? ㅋ

텤컼님의 댓글

no_profile 텤컼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

https://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=201934&sfl=wr_subject&stx=%EC%96%B4%EB%B7%B0&sop=and
이렇게좀올려주세요 저딴개소리하지마시구용 ^^
니내클마 핵인거 용병가는사람들마다아는대 비응신들아

탱커버님의 댓글

no_profile 탱커버 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

타이밍이 안좋게 겹치긴 했는데 개인 사정이에요
일주일 기다려 달라는거 아니에요~
오늘 내일 중으로 올려드립니다

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기