로고

자유게시판

오브리 클마 원준ㅋㅋ

페이지 정보

작성자 no_profile 써든배트을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 734회 작성일 22-02-15 07:18

본문

까여버리기~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

써든배트을님의 댓글의 댓글

no_profile 써든배트을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 시청자분들이 님 전과자라 하던데 클명 마크 사서 키우다가 검거되서 해명 못하고 클랜 팔고 접으셨다고 하던데

no_profile 써든배트을 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누가 문제가 아니라 인정할건 하고 게임 하는게 좋으실듯
합니다 써배 좀 오래 했다 싶으면 대부분이 아는 사실이니까요

익명인걸 떠나서 제가 말씀드린 요점이 팩트인건 맞으니까요.
지금은 클린하게 게임하시는거도 맞구요. 인정할껀 하시는게

증거가 아니라 알 사람들은 다 알잖아요 ?
님 레볼루션 클명 마크 사서 키우다가 핵 걸리고
클랜명 마크 팔아버리고 잠적 탄거..ㅋㅋ
그 당시 닉네임이 아도러블 이였나
인정 할 건 하시고 답글 다시죠.

써든배트을님의 댓글

어려서 개념없는걸 떠나서
다른분 한테도 괜한 허위사실로
글 작성하셔서 고소미 드신거 같던데요
채팅 보아하니

아뇨 님 까이건 말건 제가 왜 신나요..
단지 생각이 짧고 전과자가 싫어서요
핵 걸리고 클랜 팔고 도주해놓고 ,
인정 안 하시는거 부터
허위사실 유포죄로 고소도 드신거 같던데..
여러모로 대단하시네요.. 생각 좀 하시길

익명글을 떠나서 전 맞는말만 한거구요,
이미 대다수가 알텐데 , 끝까지 꼬리 빼는게
역 해서 그래요 보기 불편하셨으면 죄송하네요.

써든배트을님의 댓글

개념도 없고 고소까지 드셨으면서 달라진게 하나 없는거같아서
이번 계기를 통해 클랜 마스터면 마스터 답게 변하시길 바래요
                              "  전과자 원준님  "

써든배트을님의 댓글

아 ,
그리고 원준님께서
몇주 전에 게시판에 허위사실 유포했던
당사자에게는 진정된 사과 하시길 바라겠습니다.

factkiller님의 댓글

no_profile factkiller 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

원준이 이새x는 여기저기서 욕 처먹고 다니네^.^
미x새x 사회부적응자는 자기소개하는건가
전과자새x가 증거 논하고있네 싸대기를 말아 올려벌라

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기