로고

자유게시판

AzraeL- 아즈라엘 클마 원준님

페이지 정보

작성자 no_profile 다빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 26건 조회 794회 작성일 22-01-23 23:19

본문

무슨여자떄문에요??... 욕하는게 관심 받고싶어서 하는건가요...?

꼬시고있는 여자가 저떄매 스트레스받아하시니까 많이정신적으로 힘드신가요??.. 

뭐 서든하시는여자한테 진심이네요 ^^ 힘내셔서 결혼하길 빕니다 ^^ 여자친구 관리나잘하세요... 많이 외로운분 같으신데... 화이팅!! 

ps 얼굴에 자신있는거같으신거같은데 혹시 영통좀가능할까요?

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

다빈이님의 댓글의 댓글

no_profile 다빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

머가역겹죠.. 뻔히 연락하는사이인거알고있는데.......... ㅇㅅㅇ.....ㅋㅋ
맨날디코 하고 맨날 꼬실라구발악하시던데 님이대려오셧잖아요클랜에 !!
화이팅하세여 ㅎ

no_profile 다빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이랑 아무사이도 아닌데 이렇게신경쓰는게 웃겨요...
꼬실라구 남친코스프레 하느냐고 뭐 슈퍼맨처럼댄것마냥 거리는게 ㅋㄷㅋㄷ
화이팅 부들부들대지마시구 푹주무세요 ㅋㅋ

원준님의 댓글의 댓글

no_profile 원준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

누구를 얘기하는지 모르겠는데 저랑 아무사이 아니고
제 아는사람이나 다른 여성분들한테 귓으로 성드립 치고
따라다니면서 집착하는게 역겨워서 글 쓰는거에요 ~

먼저 꼬걸이라해서 ~ 걸레 라고 했는데 ~~ 문제되나요.....? 욕하는게 집착이면... 싸운사람들한테다집착햇네 아이고야...... ㅠㅠ 여성분들이 누구죠...? 한분이 꼬걸이래서 ㅠㅠ 성드립했는데 ㅠㅠ 그게왜요?ㅠ

...여성분들... 다른아는사람들 누구요.... 저 겜할때 방송키고밖에안하는데... 증거좀 가져와주실수잇을까요?.. 억까심하시넹..ㅋ 슈퍼맨 이시넹....ㅋ 멋지다 ~

원준님의 댓글

no_profile 원준 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그럼 님은 제 여자친구가 누군줄 알고 그러시는거에용?

증거좀 가지고 와주실수있나요? 억까 심하시넹 ..

꼬걸맨 멋지다~_~

ㅠㅠ 팩폭 슬프당 ㅠㅠ 여자친군줄 알앗죠 당연히.. 이렇게 여자떄문에 부들부들하시면서 제욕까지 게시판에쓰셧는데 ㅠㅠ 여자친구아니면아닌거죠..근데 당신은 슈퍼맨...★ 이렇게 자기일도 아닌일에 부들대며 글까지 써놓으신거보면 마음이 많이 아프네요.. 부들대면서 키보드 쓰셧을생각하니까 화이팅 하십쇼 응원하겟습니다 혹시라도 결혼하게된다면 축의금도 넣어드릴의향있습니다.. !

원준님의 댓글의 댓글

그냥 상대 할 가치도 없어서 신경 안쓰고 다른거 하고 있었는데

제가 안놀아주니까 심심하신가요 ?? 할짓 진짜 없어보이시네 ㅋㅋ

ㅇㅅㅇ 엥,,,ㅋ 자꾸 여자를왜들먹거리세용 ..당신은 다른분떄문에 화나셧는데..설마 이런게
자격지심인가..?ㅋ 슈퍼맨 처럼 다른여성분들까지챙기세요?...한명만챙기세요 ^^ 다른여성분들님꺼아님ㅇㅅㅇ ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기