로고

자유게시판

은별님 산플에서도 핫하길래 영상가져왔습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 825회 작성일 19-01-13 22:28

본문

저번에 위너스떄 저가 판독해달라고 올렷었는데 로투스 클마랑 은별님이 하두 위너스관리자한테 징징대가지고 내렸었는데 차피이제 저는 산플도 위너스도 아니기떄문에 시~발 다시올립니다 핵뺴~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~에에~~~~~~~박 님들이 이영상을 보고 금지를 떄릴지 말지는 님들 맘이니까 보고 알아서하세여

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/40484149

빼박 장면들

2분13초 숏아래 에임 가슴팍에 고정되서 녹이는거 개잘따라갑니다

3분3초 전난타서 시~발 줜나 난사하는데 다쳐맞음

4분56초 머리녹이는거 이것도 아까숏녹이는거랑 똑같이 에임이 절대로 안튐 가슴팍에 다따라감

5분21초 달방 난간쪽쨰다가 갑자기 오른쪽에있는 한명을 바로 끌어쳐서 헤드침 이건 감도가 몇인지모르니까 가능하다고 칩시다

6분20초 이건 자세히 봐야댑니다 뺵샷했는데 숏이 잠깐 보인거에 에임따라갓다가 숏안에들어가고 머녹앞에 사람보이자마자 에임확따라감

7분 8초 비를 줜나빠꾸없이 들어가서 폭까고 좌빡타는데 전난낙하하는거 에임 줜나잘따라가서 바로녹임 에임도안튐 느리게 봐보시면 벽에 에임이 줜나게안튀고 녹여버림

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

태순이이7님의 댓글

no_profile 태순이이7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요. 적당히 하세요
이미 원격 클린났고 피시방유저에 위너스때는 모바일캠키고 서든 접속해서
똑같은 플레이 똑같은 샷발 나왔다는데 왜 자꾸 물타기하세요
방송으로도 계속 핵무새짓거리하면서 선동시킨 거 님인 거 같은데
적당히라는게 있는 거예요 님이 하기 싫고 은별님 실력에 님이 미달되는거 같으면 본인만 금지시키면 되는 일이지 왜 이렇게 물타기시키는 거예요.
그리고 은별님 합격되셨고 모바일캠키고 컴퓨터 키는 거부터 해주신다니까
그만 좀 징징대시고요.

동우님의 댓글의 댓글

no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아니 저가 금지때리라고 저가 막말을했나여? 왜 갑자기와서 지~랄을하시지? 그냥 산플분들이 보시고 핵같으면 금지하고 아니면 하지말라고까지 달아놧는데 그리고 무슨 방송에서 저가물타기를해 ㅋㅋ 나도 듣고들어와서 구경한거고만 근데 엪구영상에 내꺼랑 비슷한샷발나와서 이렇게다시올리는거고만 ㅋㅋ 제발 알지도못하면 낄끼빠빠요

태순이이7님의 댓글의 댓글

no_profile 태순이이7 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님이 쓴 게시글을 보세요.
님 혼자서 핵 빼박이라 말 하고 금지라는 말까지 나왔는데 이게 선동이죠
들었으면 그냥 듣고 가세요 이미 끝난 일인데 굳이 물타기 하는 이유가 뭐심?
님이 못이기면 그냥 님 실력이 미달인 거예요 제발 마녀사냥 하지 마세요
추해보여요

동우님의 댓글의 댓글

no_profile 동우 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 은별님 친구임? ㅋㅋ 개빼박영상이 한두개가아닌뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 서플에서 겜했던분들도 저렇게쏘는애들 못봣다고까지하시고 ㅂㅇㄹ팸분도 무조건 핵이라고 하는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이걸 이렇게 커버를 쳐주네 ㅋㅋ 그리고 아까부터 저가못이긴다 못이긴다하시는데 님이 저분한테 맞아보심?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아까 방송에서 못봄? 비클리어나가서 샷오바안내고 난간아래 4발컷내는거? 제발 개뺴박영상이 저꺼까지해서 2개인데 ㅋㅋ 그리고 빼박영상까지 여러개인데 커버처주는님이 더추해보입니다 ><

같은 클랜원이고요.
빼박 영상이 한 둘이던 뭐던 결과는 원격 클린이고
ㅂㅇㄹ팸 그 분들이 뭐라해서 그 말이 맞다하면 ㅂㅇㄹ팸 애들이 님 엄마 보도녀라고 하면 그 말이 맞는 거예요?
정신 차리시고 말투 삐딱서니 없게 하지 마시고요
위에 말씀드렷듯이 컴퓨터 키는 장면부터 서든 들어가는 거까지 모바일방송으로 켜서 게임 한다고 말씀드렸는데 님이 과거에 개 발려놓고 지금와서 물타기 하는 거 아니예요 핵도 안 걸린 사람을요.
게다가 서플에도 글 올리셨던데 어지간하게 분하셨나봐요.
연습 좀 하시지

동우님의 댓글의 댓글

아니님앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇다고 부모님은 건드세요 ㅠㅠ 너무하시넹 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 요새 핵이 원격으로 잡힌답니까? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줜나웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어느 병~신이 핵을쓰는대 원격걸리는핵을쓰겟어옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 대~가리가있으면 굴리세요;;

동우님 말씀대로라면 원격하는 사람은 왜 있죠
원격하고 걸리는 사람은 뭐구요?

그리고 원격해서 안 걸릴 확률 생각해서 저희가 모바일로 겜 켜드린다고 위에 말씀 드렸죠?

근데 그 말 다 무시하고 영상에서 이 부분은 잘 쐈다. 그러니까 핵이다 이 논리로 우기고 있는 분은 동우님이잖아요 ~

언챙이도 아니시고 저가 언제까지 이해를 시켜드려야 합니까.

그리고 욕설은 님이 먼저 하셨네용

태순이이7님의 댓글

거 글쓰신 거 보니까 세상에 불만이 많으신 거 같은데
어디 친구들이랑 힐링여행이라도 다녀오세요 맨날 집구석에서 겜하는데
맞고만 다니시니 성격이 분조장이 되죠.

동우님의 댓글

님말씀처럼 해주세요 그럼 다시보기 남겨주세요 입구부터 들어가서 키는거부터 서든어택 스킨 다운이랑 서든키시고 아프리카티비 방송키시고 오늘이랑 똑같은 샷발 보여달라해주세요 ㅋㅋ 폰이랑 컴터방송 동시에 킬수있으니까 컴터방송키시면 폰캠꺼서 그대로 겜해서 오늘같은 샷발보여달라구해주세용그럼 ㅋㅋ

태순이이7님의 댓글

네에~ 입구는 개 헛소리라고 생각하니까 그냥 웃고 넘기고
컴퓨터 키는 거부터 방송키고 스킨 다운받고 게임하신다고 하니까
본방은 알아서 찾아오시고 추천과 즐찾 팬갑하시고 배워가시면 될 듯 합니다~수고요.

그리고 은별님한텐 사과하셔야죠? 양심이 있으시다면요!

동우님의 댓글의 댓글

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사과를 왜해야대져? 그리고 님 잘하심? 개웃기네 실력으로 자꾸 내려까시는거같은데.. 님은 얼마나잘하시길랭...ㅠㅠ

적어도 님처럼 개 처 맞고 핵 물타기 하는 사람과는 다르답니다
사과 안 하셔도 되요 딱 봐도 양심없게 생기셨어요.

동우님의 댓글의 댓글

아이고 감사합니다. 은별님한테 한번도 안쳐맞아보셧으니까 그런말씀을하시징..ㅠㅠ 님이막상 상대로 맞으면 바로 엪구 시켜서 핵이라고하셧을탠데 참..아깝네용같은클이라 맞지를 못하니까...

저는 제가 핵같다고 느껴서 원격 클린 나오면 그냥 개인금지하고 마는 사람이라서요..

님도 저런 마인드로 겜하면 이처럼 추잡해보이진 않으실텐데
결과에 인정 못 하고 물타기나 하시니 불쌍해보이세요

동우님의 댓글

저는 다른사람들이 이분한테 피해보~지말라구 올린게시판인뎀..ㅠㅠ 맞아본사람들은 다핵핵거리는데 님만...후...맞아보셔야할탠데 아깝네용 ㅎㅎ

그럼 그 사람들도 알아서 개인금지 하겠죠
다른사람이 피해를 입다는 거 자체에서 님은 저 분을 빼박 핵이라고 하지말라고 물타기 하는 거 아닌가요 ,,
머리가 나쁘면 가만히라도 있으셔야지 스스로 바보인식 찍으려 하시네

에리스디켈님의 댓글

no_profile 에리스디켈 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기요 원격도 클린 f9 영상도 줘 영상만으로 빼박이라고 뭐라해 사실상 원격은 클린 떴는데 님들이 자꾸 태클거는 이유도 모르겠네영

위너스때도 의심가서 해달라는거 다해주고 손캠이고 뭐고 다 해준다는데 님이 왜자꾸 불만이 그렇게 많아서 그러세여 글 적은것도 세상에 불만 많은거

같은 사람이라면서요 님이 아무리 뭐라해봐야 핵 안나오면 끝이에요 다른클랜분들은 가만히 있는데 왜 님혼자 빼액 빼액거리세요? 아님 열등감 있으신가

남 잘 되는꼴 못보는거에영 ? 이것도 어그로성 추측글이고 원격이고 뭐고 다 됐고 해줄만한거 다해줬으니까 그만하세요.

정작 원격하신 라리이브 측은 가만히 있는데 왜 그러시는지 이해가 안가네요.

이제 글 그만 적어주세요 수고하세요

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기