로고

자유게시판

#Beelzebul 두디 피아식별오토에임류 핵사용 경고부탁드립니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 14건 조회 1,028회 작성일 21-09-07 22:46

본문

http://suddenbattle.com/gnu/bbs/board.php?bo_table=freeboard&wr_id=175640&sfl=wr_subject&stx=%EB%91%90%EB%94%94&sop=and

관리자님 F9영상 판독결과 당연하게도 에임류핵으로 판별났습니다. ㅅㄱ 

병영수첩 https://barracks.sa.nexon.com/738807311/match    

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

둗둗둗님의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님 원격비용줄테니까 원격걸어달라는게 그렇게 힘들었어요? 원격걸라고했고 비용준다고도했는데 본인들이 그냥 판별남기겠다면서요 ㅋㅋ근데 왜안하세요 ㅋㅋ? 말돌리지마시고 ㅋㅋ;; 본인은 엪구영상도안보내시고 당당하게말하시네요 제가 당당하게말하는건 저는 안썻기때문에 돈까지주겠다면서 원격걸라한걸 본인들이 안하겠다면서요 ㅋㅋ

둗둗둗님의 댓글

no_profile 둗둗둗 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

굳이 원격도 안걸고 의심만가지면서 찡얼거렸니뭐니 본인들이 안해놓고 왜 여기저기 핵쟁이다 뭐다 증거불충분하면서 제가 핵을 썻으면 당당하게 쓰고 말하겠는데 억울하니까 이렇게까지하네요 원격비용준다했을때 왜안하셨어요 ;;

둗둗둗님의 댓글

열씸히 떠드세요 원격 비용까지준다고한 제가 무슨말을하겠습니까 해명해도 본인들은 들을생각도안해서 비용준다한건데 ㅋㅋㅋ정말 어처구니없네요 정못하겠으면 자체원격하시고 그거싫다해서 제가 비용준다고도했는데 그냥 원격할줄도모르고 그런거모른다고 그냥 알아서하신다는게 수준이 그게다인가요?

둗둗둗님의 댓글

경고 주시면 경고받을게요 근데 드러운짓거리하시면서 엪구영상도안보내시고 그러면서 선동질하지마세요ㅋ; 에임이 돌아가다가 손목안꺾여서 그상태로죽은건데 오토에임이니 뭐니 ㅋㅋ 에임텔포? 억지로 끌어쏘다가 마우스 끊겨서 그런건데 말해줘도 ㅋㅋㅋ

렉스찡님의 댓글

no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

뭘자꾸손플이래 미친새끼가 적당히해야지 ㅋㅋ;; 100명중에 100명이 핵이라는데 
공룡이 나와서 올킬해도 원격하라할거냐 ? 그만해라 귀찮다 이제 무시할게 핵쟁아

둗둗둗님의 댓글의 댓글

근데 친구야 원격걸고 입털어 그렇게 확신한다는애가 원격하나못걸어?? 내가 돈준다고 비용 부담 내가한다는데 왜못해 왜 도데체왜 그러면서 당당하게 입만털고그러는거야? 주댕이만살아서 이게 초중고에서 배운 교육문제인건가 싶다..

아ㅣ이고 그리고 좋겄다 서든에만 친구 100명있어가꼬~ 아이고 좋겠어 ㅋㅋㅋㅋㅋ무식하게 욕부터 하는 수준낮은 들뜰어진친구인가보네.. 아이고 원격이나거세요~~ 그러고 확인사살하시든가 ㅋㅋ; 핵을얼마나많이 만져봤으믄 ㅋㅋ 님 요새 원격검거 잘안돼잖아요 핵못찾잖아요 근데 님아 해보지도않고 왜 못한다 안한다?? 님아 하고 입을터세요 돈은 내가준다는데 8천원 1만원이 그렇게 아까운돈도아니고 ㅋㅋ 내가준다는걸 왜못하지? 나였으면 좋다고했겠다 ㅋㅋㅋ ;;;;

ㅋㅋㅋ뭘 ㅈㄴ 쳐까불지?? 빙즌이 ㅋㅋㅋ확실하면 원격걸라고 비용준다고 ㅋㅋ근데왜못해 빙즌이야??ㅋㅋㅋ입좀 앵강치털어 겸손할줄알아야지;

양심이있으니까 원격걸라한건데 하지도못하는게 뭔 입을개털어;; 100명에 100명이 니죽으라하면 죽겠다야??ㅋㅋㅋ웃긴다웃겨 ㅋㅋ하여간

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기