로고

자유게시판

임정호

페이지 정보

작성자 no_profile 나를속이려하지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 13건 조회 666회 작성일 22-07-17 11:47

본문

당신 지금 그니팀이랑 같은팀원들도 님핵이라는데ㅠㅠ 다시보기 봐도 겜 ㅈ같이 못하는데 그냥 월키고 겜하시는 정호씨~~~영정뜨는 그냘까지 글싸질러 드릴께요!! 겜도 할줄모르는 아재야 제발 핵쓸끄면 멀리 멀리 ㄲㅈ 주세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

임정호님의 댓글

no_profile 임정호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

무소속 9명 상대로 4판 이겼다고 핵이라고 해주시니 감사하네요 ^_^ 방송도 키고 게임했는데 누구신지 몰라도 저한테 쳐맞으신분 같은데 닉네임까고 귓말해주세염 서든 좀 알려드릴게요 ㅋㅋ 그리고 제가 님보다 어릴거같은데 .. 힘내세요

나를속이려하지마님의 댓글

no_profile 나를속이려하지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅈx세요 ~~~의심도 의심인데 시청자들뿐만 아니라 ㅋㅋㅋ같이 겜하시던분들도 의심하는데 너만몰라 쓸꺼면 새끼야  티안나게 써라 ~~ 영정뜨는 그날까지형은 힘차게 달린다^^ 한번이라도 모니터캠좀해봐 ^^ 컴터킬떄부터 모바일 방송 키고 해봐

임정호님의 댓글의 댓글

no_profile 임정호 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

8년 동안 영정 한 번도 안 당했는데 아쉽네요 해달라는 거 다 해드릴테니 제발 익명 뒤에 숨지 말고 님 닉네임으로 귓말 좀 주세요 ㅎㅎㅎㅎ  저한테 맞으시는 분이라 얘기 못하시려나 ..?

말똑이님의 댓글

no_profile 말똑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이세끼 여태 글쓴 게시록 보니깐  ..게임에서 핵유저 탐구나하지말고  니가여태 살아오면서 느그부모님 속썩인거 생각하면서 부모님한테 편지나 써라 야이 호로자슥아

no_profile 나를속이려하지마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

개병x들아 ~~~~ 너희 배운게 패드립이야 ~~? ^^ 저급 하다진짜 ㅋㅋㅋ 이딴짓 왜하냐고 일단 너희보다는 잘먹고 잘살고 내인생 내가 잘탐구하고 ~~~잘살고 있어 ^^ 가게도 하고 너희는 한글이랑 도덕좀 배워라 무식한놈들아 패드립만 하지좀 말고 ㅋㅋㅋㅋ 핵쟁이 잡으면 재밌으니까 하지 ^^ 내가 조금 움직이면 전과자 현과자 ㅋㅋㅋㅋ잡으면 유저들도 좋잖아 ~ 그니까 뒷캠좀 해보라니까

말투 보니까 진짜 나이 많으신 아저씨 같은데 힘내세요 게임 못하는게 죄는 아니에요 상대로 만나면 또 먹고갈게요 ~~ 익명 뒤에 숨지말고 닉네임 까고 귓말 하시면 뒷캠이든 뭐든 해달라는대로 다해드리고 멸망해드릴게요 아저씨 ㅎㅎ

말똑이님의 댓글의 댓글

no_profile 말똑이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저기 어찌 패드립임? 현실조언인데 가게하고있는사람이  이딴거 핵쟁이들 글쓰고있음? 대가리 없는건가..니가 여태글쓴거 쳐보고 불쌍해서 그런다 정호님이뒷캠 멸망해준다니깐 왜 닉넴못까고 뒷담만 쳐해?너가당당하지 못한거겠지 등신아ㅋㅋㅋㅋㅋ븅싯

븅x 결국 닉네임 안까면 안한다?ㅋㅋㅋ꼬투리잡지말고 쫌 해봐 ㅋㅋㅋ너 기록50퍼만 쏴도 내가 사과글 올려줄께 !! 무슨 남자가 이래 말이많아 그냥 하면되짘ㅋㅋㅋㅋ

니가 누군지도 모르는데 사과글 받아서 뭐해요 .. 님 진짜 멍청하네요 .. 왜 자꾸 말돌려요 님 닉네임만 까면 뭐든 다 해준다니깐요 ? 그게 어려움 ? 익명 뒤에 숨어서 뭐하는거에요 ~ 사내새끼가 쪽팔리게 ㅋㅋ;

핵감별사님의 댓글

no_profile 핵감별사 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

글쓴이님 어미가 뒤졌나? 왜이렇게 말주변도없을뿐더러 억지로 남까내리기바쁜 서든유저"표본"적인 글을 끄적이시는거에요?
잘하는사람까지 핵으로 몰아가는 니애미한테 물려받은 ㅈ같은 무뇌대가리에 박수를 칩니다 짝짝짝 가게하고있다는 말에 한번 더 웃고갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님같은 ㅈ같은논리면 이세상에 자영업안하는사람도없고 못사는사람도없어요 남 잘되는꼴 못되는분이신거같은데 그만 까불까불거리시고 니애미처럼 성지하세요^^-

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기