로고

자유게시판

s'e'xypig 영구정지 제대로된 해명글..!

페이지 정보

작성자 피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 3건 조회 718회 작성일 22-05-09 07:58

본문

안녕하세요 s'e'xypig입니다.
서배게시판에 글이 다 안올라가는 관계로 아프리카에
해명글과 사진들 올려뒀습니다.
한번씩 봐주시면 감사하겠습니다..!

https://bj.afreecatv.com/rich0429/post/87202361
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

핵쟁이들죽이고싶다님의 댓글

no_profile 핵쟁이들죽이고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 이미조작해서 왔네 ㅋㅋㅋ 멀갑자기 해명이여
말바꾸는거 아주 역겹네요 진짜 머만하면 아는사람이 핵썻다 ㅋㅋㅋㄱ 지~랄하지마시고 그냥 걸렸으면 닥치고떠나주세요 남들한테피해주시마시고 서든판에서 자꾸 아는사람이핵을썻네 이지~랄로 커버가되나 열심히 만들어오셧네 잘꺼지세요

핵쟁이들죽이고싶다님의 댓글의 댓글

no_profile 핵쟁이들죽이고싶다 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅋㅋ 돼지새끼 꿀꿀대죠 ㅋㅋ 계속 꿀꿀짓어봐 입마개 해버리고싶게 ㅋㅋ 어디서 알만한사람들이 알아 명단 내놓던가 ㅋㅋ 병~신아 ㅋㅋ  웃긴새끼네 너같이 사회의 악은 뿌리를 뽑아야댐 왜 피해를 주고다니냐

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기