로고

자유게시판

s'e'xypig 영구정지 해명(?) 합니다

페이지 정보

작성자 피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 9건 조회 854회 작성일 22-05-06 02:17

본문

같이 하는분들과 아이디 공유해서 서로 아아디 바꿔가면서
자주 게임했었습니다
아실분은 아시겠지만 제 아이디 제가 게임 안할때 많습니다
대학생이라 학교끝나고 평일 5시부터 1시까지는 알바하느라 평일에는 게임 거의 잘안합니다
오늘도 아이디 공유한 한명이 게임하다가 정지가 나온겁니다
아이디 공유하던분이 오늘 제 아이디로 게임하였고
서든 복귀하면서 다시 좀 해볼라고 오늘 sp도 사서 노블까지 사서 아이디 공유한 분한테 사용하라고까지 했습니다
노블산지 한시간도 안돼서 정지먹고 아이디 공유한분한테
환불까지 다 받아냈습니다
뭐 핵이다 싶음 그렇게 믿으시고 알아서 하십숑ㅎㅎ

그렇게 핵이다 뭐다 얼마나 뚜들겨 맞으셨길래 부들부들 하십니까 다덜ㅋ
의심되면 원격을 걸징..힝힝..나눙 방송도 키고 겜하눈뎀,,
같은팀으로는 잘한다 뒤에선 핵이다 왈왈짖으십쇼ㅎㅎ
닉 세탁해서 쥐도새도 모르게 돌아오겠습니다^^
또 열심히 상대로 뚜들겨 맞으십세욯ㅎㅎㅎㅎㅎ >_ㅇ

새벽 갑용도 아니고 전에 있던클앤이였어서 들어갔던겁니다
새벽측에서 갑용이라고 열심히 해명중이신데 경고주세요 그냥 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

주성님의 댓글

no_profile 주성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

궁금해서 댓글 달아 봅니다 아이디를 자주 돌려썼다는 넥슨 홈페이지 가면 바로나오는 ip사진 하나없고 노블사고 뭐 환불받은 내역 사진도 없고 카톡사진 원본도 아니고 잘라서 화나있는것도 아니고 걸린사람은 그냥 돈보냈다 님은 괜찮다 그냥 조작티나는 내용만 올라온거라 생각 되는데 대학생 이시라는데 뭘 말하고 싶은건가요?

클린게임만들기님의 댓글

no_profile 클린게임만들기 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

갤럭시라면 카톡은 얼마든지 주작할수있고 원래 핵쟁이
특징이 아이디 공유해서 정지당했다는거 특징아닌가? 그리고 쳐맞은게 아니고 그냥 뽀헤가 너무 심해서 신고 몇번 했을뿐 ㅋㅋㅋ 아이피 주소 인증도좀 해주세요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 닉세탁을 왜하셔요. 핵쟁이도 아닌데? ㅋㅋㅋㅋㅋ

피그님의 댓글의 댓글

피그 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아이폰쓰고요 서든에 미련없어서 딱히 뭐 크게 해명하고싶은것도 없고
이게 해명글이라 생각해서 주절주절 댓글다신건가용? ㅋㅋ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기