로고

자유게시판

핵쟁이 옹호 집단클 Deluxe+

페이지 정보

작성자 no_profile 로리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 2건 조회 400회 작성일 20-12-31 20:09

본문

얘내 핵쟁이 옹호 집단에 클마 이x미는 줫도 없으면서 대에가아리만 전나 세우는 새끼인데 게시판 댓글 다는거 보면 지가 서든 1대장임 ㅋㅋㅋ
만나면 맨날 애들이 맛집 이x미다 이러는건 모르나? ㅋㅋㅋㅋㅋ
도대체 왜 클랜이 유지되고 있는거냐?
왜 해주는거야 핵클랜 상대로 얘들아? 해주지마 ㅋㅋㅋㅋㅋ
엨쿠는 원래 개x맛집 이였는데 도대체 왜 계속 하는거야 너내?
핵쟁이 한명씩 받고 옹호 하고 친구라고 핵아니라 하고 ㅋㅋㅋ
또 다른 핵 받고 승률만 쭉쭉 빨아먹고 ㅋㅋㅋㅋ
메이져 상위권 만나면 도망만 절라치는 ㅋㅋㅋㅋ
이게 팩트임 암??? 이글보고 뿌~~~ 하면 디럭스 클원 인정하는꼴 아니냐ㅋㅋㅋ 디럭스 애들은 왜 디럭스에 있는거냐 도대체? 갈때가 그렇게 없나?
대부분 클랜이 니네 개맛집 핵쟁이 병x집단이라고 하는데 너내만 몰라 ㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기