로고

자유게시판

(서든보이스피싱)1티어 스나 믿음의 Khan 스나님께 당하신 피해자분 찾습니다.

페이지 정보

작성자 no_profile hendrix 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 18건 조회 842회 작성일 21-05-17 04:21

본문

목소리를 듣고 짐작해보니

나이도 저만큼 있으신것 같은데요

2만원이 없어서 온라인상으로 알게된지 몇시간 안된 사람에게 이런

치킨값 빌려달라는 말을 한다? ? ?

제 정신이 아닌것같다고 느꼈으며 소액 피해자들이 한 둘이 아닐것이라 생각했습니다.

참, , ,

제가 소유한 재산은 얼마 없지만 실제로 알고 오래된 사람에게 1500만원정도 빌려준적은 있습니다.

나이가 몇일지는 정확히 모르지만 그 나이에 2만원 치킨값에 어이가 없어서 ㅋㅋㅋㅋ 글 남깁니다.

앞으로 더 생길 피해자들이 없기를 바라며 글 남깁니다.

보이스피싱이 다름이 아니라 니같은 색기들이 대놓고 보이스피싱하는 십새끼들이다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히읏히읏님의 댓글

no_profile 히읏히읏 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저게진짜던아니던 안빌려줄거면 그냥무시하지 지적수준 높아보이게끔 글 끄적이셨는데 제가보기엔 못배우신 초등미만 인거같네요 ㅋㅋ

칸님님의 댓글의 댓글

no_profile 칸님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제가 한 말 맞고, 언급한 자체를 잘못이라고 생각하는데
이만원 값어치에 대한 Sp를 넘기겠다는 말만 쏙 빼고 올렸네요
사람하나 범죄자 취급해버리기 시전 오지는데
겜 할때 좀 한다는 사람은 옹호해서 ㅈ목질해버리고
아니다 싶으면 까내리고 핵재이 취급하는 벌레군단 족장.

칸님님의 댓글

no_profile 칸님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사칭도 아니고 당사잔데 당당하게 댓글쓸게
벌레군단 족장? 수장? 헨드릭스야. 왜 이만원 값어치에 대한 sp를 선사한다는 말은 캡쳐를 안하고 쏙올려서 왜 범죄자 취급해
sp가 남아돌아 먼저 건냈던 말 없네?
저거 사진찍을 생각있었으면 f10 대화창에 묻힌 귓속말도 찍어주지 그랬어.

게임할때 온갖 친한척 ㅈ목질 다하고 바로 까내리는데
니가 수도없이 쓴 글 보면 니 성품이 보인다.
대가리가 가질 수 있는 생각의 한계는 나이에 비례하지 않나보다
이꼬르 핸드릭스 당신의 많고 많은 나이중 몇갠 똥꼬로 처먹었다가 입증이 된다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기