전 서플2부 s급 몸통 좀싸게 팝니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

전 서플2부 s급 몸통 좀싸게 팝니다

작성일 24-07-21 18:01

페이지 정보

작성자 no_profile 탕템이당 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 408회 댓글 1건

본문

마크는 짭이고 클명은 루카쿠가 썻던 클랜명 맞습니다
220등 24만전 승률 71% 노경고 (평균 15만전인데 24만전이면 매우높습니다)
몸통이 예전 서플2부 새벽- 몸통이라 서플라이리그에 이미한번 등록된 클랜이여서
클명마크 바꾸셔도 계속 서플에 업데이트 되고 기록게임 클랜원이 용병가실때도 마크 다 찍힙니다 (그만큼 레어몸통)
기록실 보러 가시면 서플 클랜으로 완벽하게 잘 찍혀있습니다.
몸통값만 받겟습니다 클명서비스. 
적당한 가격에 제시 부탁드립니다 비싸게 팔마음 전혀 없어요 
레어 몸통에 전적 등수도 좋아서 써배 무소속 올리기 너무 좋습니다

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배