마이너 스벅 막나가네요? ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

마이너 스벅 막나가네요? ㅋㅋ

작성일 21-09-20 06:21

페이지 정보

작성자 no_profile 레오파드吝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 729회 댓글 11건

본문

포지가 어디냐 묻길래 55는 리베 밖에 안돈다 했더니

하는말 "리베라는 포지가 어딨어" 라는 말과 동시에 마이크로 이래라 저래라 혼자 말하더니

모르는 사람이라고 아주 먼저 욕부터 시작해서 패드립까지 ㅎㄷㄷ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

첨부파일

댓글목록

hyem님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
웃교서 그런뎅 겜상에서 예의를 왜 지켜요 ? 겜상에서 ㅇㅖ의 운운하는게 찐 사회부적응자 아닌가여 ? 님을 아는것도아니고 생판 모르는사람인데 ㅇㅅㅇㅋ

짱구는못말려님의 댓글

profile_image no_profile 짱구는못말려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님 이렇게 피해자 코스프레 하는거보면 현실친구없어보이는데 평생 그렇게 사셈 진짜 ㅈ역겨움 병~신련아 ㅋㅋ 지가 유리한쪽으로만 사진올린거 ㅈ역겹네 ㅋㅋ 먼저 찡찡거리고 지~랄한게 누군데

레오파드吝님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 레오파드吝 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 찡찡 댔다구여? "바닥 볼줄 모르면 2층이라도 가지"라고 하길래 바닥 들어갔는데 2층을 안뛰어주면 바닥에서 뭘 해달라는거에여? 했더니 뭐라 하셨어요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 사이버 수사대 임시접수 완료 했고 사과할 생각 없으시면 미리 말씀 하세여 자고 일어나서 고소장 접수하러 가게

짱구는못말려님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 짱구는못말려 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
제가 뭐 들어가라했나요 리베님이랑 목소리  쳐 헷갈린거지  내 고소장 접수 해주시요 감사합니다 !! 히히!

hyem님의 댓글

profile_image no_profile hyem 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
님애미 몇살안쳐먹은 아들뻘되는 애한테 오만 성드립 들어먹은거 서든사람들 다 보라고 게시판에 글올려놓으면 마음 안불편하세여 ? ㅡ ㅡ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배