<야부리> 매치 투스나 비매너 ㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<야부리> 매치 투스나 비매너 ㅋㅋㅋ

작성일 18-07-14 04:25

페이지 정보

작성자 no_profile bewithyou 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,565회 댓글 6건

본문

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/35116369

에휴

낮에는 비부하시더니

밤에는 투스나를 바로 들어버리긔~~

보니까 딴클랜한테는 누킹도 거시고

아주 기모딱딱 스럽네요 ~ 

ps. 올고용이라고 경고안주시는거아니죠?
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

ㅌㄹㄴ님의 댓글

profile_image no_profile ㅌㄹㄴ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이렇게 해놓고 그냥 안했는데요? 증거있으세요? 이러고 뻐팅기는데ㅋㅋㅋ. 그냥 내려가는게 맞는듯 다른클랜한테 너무 피해만주네

짤망님의 댓글

profile_image no_profile 짤망 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
죄송합니다 올고용한애 제명 했고요 아무리 용병들이라고 해도  저희 올고용 한 클랜원이 3210 용병 아무나 구하는거
저가 금지 시켰는데 모르는사람들이랑 하다보니 일어난일
인거 같습니다 저가 서든접속이 아닐때 기록실을 보시면 어제
10연패한 클랜원 입니다 기분나쁘셨다면 죄송합니다 혹시 비미때매 패하신분 있으면 연락주세요 승드리겠습니다

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배