새벽 클마님이 약속한 경고후 승 내용입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

새벽 클마님이 약속한 경고후 승 내용입니다.

작성일 19-04-28 22:35

페이지 정보

작성자 no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 624회 댓글 10건

본문

31장중 1개 우선올릴게요 제가 편집능력이없어서요 제발방송좀와주세요 

새벽님들아~~~~~~~~~~~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

유예리님의 댓글

profile_image no_profile 유예리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
경고는 안받되 승을 받는다 하셧는데
유감스럽게도 경고를 받았네요 .
그럼 끝난거 아닌가요 ? 님들 말로는 경고먹되 승주겠다로 주장 하시더니 ..♡

에녹스경범님의 댓글의 댓글

profile_image 에녹스경범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저기요 어제 뭐라하셨어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오프인증하고 일있으면 승준다했죠? 클랜나가서 오프인증도 도주했죠? 승을 주고나서 관리자님한테 말해달라고 짓기던가요 말을 몇번바꾸는거야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

에녹스경범님의 댓글의 댓글

profile_image 에녹스경범 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그래서 오프인증한대요? 님들도 모른다매요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그럼 오프인증하고 짓기던가요 클랜나가고 도주한사람붙잡고 응 경고먹으면 끝이야 넌괜찮아 우쭈주 내새끼감싸면 뭐가달라져요?

뚜빙님의 댓글

profile_image no_profile 뚜빙 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
지니님 ; 눈이 있으시면 카톡을 자세히 보세yo...
님이 경고를 안주는 대신 승은 받는다라고 하셨죠 ?
근데 님들이 게시판에 글 써서 경고 먹였잖아요ㅠㅠ
왜 똑같은 말 자꾸 하게 하세요 ..
대체 언니가 언제 경고도 먹고 승도 먹는다는 얘기가 대체 어딨나요!!!!!!!!!!!!!!예?????????????????????

요요비비님의 댓글

profile_image no_profile 요요비비 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
뚜빙님 싹다보셧어요 ?
그럼이해하시기편하겟네요?
요요가 글을쓴다고 미리 저는 클마한테 언지를드렸고
그이후에 글을쓴이후에
제가요구한거 다들어달라고했을떄 클마가 네 라고 대답줬잖아요 빡대가리세요 ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배