펜타곤 지들도 핵쟁이면서 웃기네 ㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

펜타곤 지들도 핵쟁이면서 웃기네 ㅋ

작성일 18-10-28 01:02

페이지 정보

작성자 no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 574회 댓글 16건

본문

펜타곤 지들은 용병핵 껴놓고 

원격으로 걸리니까 우리가 잡은 증거도 없다 이러면서

용병이니까 승안줘도 된다 사과 안해도 된다 이런식으로 나오다

또 다음날 클원 핵걸리니까 인정 안하다

게시판에 올려서 남들이 인정하니까 그제서야 핵인거 같다고 인정하고 

경고먹였으니까 승도 안줘도 되고 사과도 안해도 된다고 해놓고

크포유한테는 승 먹을라고 공격적으로 나오네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

누가 누구한테 공격적으로 나오는거야 대체 ㅋㅋ 

지들이 한짓은 모르고 남한테는 공격적으로 대할라하네 

나중에 좋게 이야기 해서 금지 풀자고 해도 사과 절대 못한다고 

하는 사람이 크포유한테 왜 그런말을 하지?

이래서 어린 사람이 운영진 달면 안된다는 말들 하는거 아닌가?

숙일땐 숙일줄도 알고, 잘못하면 인정도 할 줄 알아야지 ㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

만두님의 댓글

profile_image no_profile 만두 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그분들.. 자기들이 시간 약속 잡아놓고 오후시간에 사람 다 들어와있지도 않은데 주말에 승 받기로 했다고 지금 달라고 도주하는거냐고 재촉하던데 ㅠㅠ

별님님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 도주는 지들이 했죠 원격해서 용병 핵걸려도 사과도 한마디 못하고
따지려들고~
클랜원 f9로 잡아도 게시판에 글올렸다고 승도 안주고 사과도 못한다고 ㅋㅋㅋ
게시판에 글쓰면 핵이었던게 사라지나 잘못이 사라지나 ㅋ

Roren4u님의 댓글

profile_image no_profile Roren4u 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
크포유 운영진 로렌입니다
저도 진짜 어이가 없어서;;;지들 걸릴때는 우린 ㄱㅊ고 우리가 걸리니까 끝까지 먹으려고함
왜 먹을려고하는지앎? 지들이 클전돌리면 맨날 연패라서

써드나이트님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 써드나이트 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
주지마세요 ㅋㅋㅋㅋ경고먹었으면 됬지 먼 승달라해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽네 펜타곤 지들이나 잘하지

별님님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 별님 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
우리한테 뭐라했지 누나네가 글써서 어차피 경고 먹었는데 왜 사과해야함?
그리고 운영진이면 사과 해야 하는거임? 이랬었지

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배