ㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅋㅋ

작성일 19-06-04 18:09

페이지 정보

작성자 no_profile dong123 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 379회 댓글 3건

본문

진짜 싸우자는거에요?뇌피셜까지 터트리네? 방송겜거부를했다고 누구한테 들었는데요? 지금 넷상이라고 아무말이나 하시는거같은데 님아 그딴식으로 말쳐하지마시구 님들이 잘못하거는 사과도 안하면서 님들이 애시당초 의심한게 진주클리너라고 내가 진주오픈채팅방에 들어가서 그런짓안한다고 진주한테 답도얻은거에서 해명은 끝났어요. 계속 반박하시면 걍 존나 추해보여요 대가리를 무슨 에베레스트 정상에 놓고오셧나요? 적당히좀 하세요 ㅋㅋ 진짜 막말로 님들 하는짓 그냥 몰아가서 올금지먹일려고 하는거랑 똑같음? 알아요? 그리고 ㅈ나어이없는게 내가 해명글을 올리고 오늘 반박을할거면 저 죄송한데 그런그런부분이 증명이 안되서 이런식으로 말해야지 님 컴인지 어케암? 이런식으로말하면 누가 해주고싶을까요? 님들이랑 더이상 할얘기없고 걍 꼽으면 개인금지 시키세요 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

mizzstyle님의 댓글

profile_image no_profile mizzstyle 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
의심가능한 전적이기에 지금 더 그러신거같아요 여태 써배 킬뎃 높은 스나수들 다 걸렸거든요 대표적으로 제탈럭키 써드 몽글스나 전부 66퍼이상 유지했었고 다 걸렸습니다. 참고로 저는 킬뎃이 잘나와바야 61이더라구요 물론제가 못하긴하지만 ㅋㅋ 근데 지금킬뎃은 양사 잡사로도 힘들구 최근 산플수준으론 신의경지라 보시면되는데 해명이 힘들다면 게임하실때 항상 방송켜주시고 기록유지만 해주신다면 산플출신 시긔님처럼 크게 되실거 같네요.

고정방송 + 다시보기 삭제x + 킬뎃 유지 (승률은 상관없어요) 만 맞춰주신다면 완벽한 해명이되지않을까 싶네요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배