이것좀 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이것좀 봐주세요

작성일 18-10-12 17:02

페이지 정보

작성자 no_profile dzez 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 694회 댓글 7건

본문

?근데 이게 그냥 사과문쓴다고 되는게아니라 여탯동안 가져간 승이나 핵이라고해서 그사람들 산플계에서 강제로 나가게 된셈인데 다른 보상을 하세요 ㅋㅋ 마녀사냥 ㅈㄴ할땐언제고 ㅋㅋ 고개푹숙이네 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이가탄님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 이가탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희클원이 므라조님과 같은상황에서 물타기로 변조핵이라 해서 저번에 제명하고 승까지줬는데 승다시받고 복귀시켜도 되겠죠? 물론 변조만떳지 엪구 이상없고 원격나머지 꼬투리안잡혓습니다

쌀과자님의 댓글

profile_image no_profile 쌀과자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 빵결아 말을 못알아먹냐 군대가서 사람되서돌아오고 그전에도 들호징가랑 게x짓 해서 승먹엇자나 ㅋㅋ사과도 빨리하구 ㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배