리랍분들 안녕하세요 체플입니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

리랍분들 안녕하세요 체플입니다

작성일 18-09-29 20:28

페이지 정보

작성자 no_profile 체플티락 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 1,006회 댓글 4건

본문

오늘 리라이브규람님이 샷이 엄청 좋으셔서 다시보기를 남겨달라하였는데 타격표시가 거의 가운데로 박히는걸 보고 원격요청을 하였는데 원격 결과 클린 나오셨습니다 엄청 잘하셔서 의심한거구요 시간 뺏어서 죄송합니다 다음부터 즐겜해요! 정말 죄송합니다 의심해서 엄청 잘하시네요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

리라이브규람님의 댓글

profile_image no_profile 리라이브규람 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 리라이브 규람입니다 저 항상 옹pc1번자리에서 겜하는편입니다 1번자리가 없다면 다른자리에서 게임하지만 이제 항상 방송키고 겜하겟습니다 옹이 그래픽이 760이라 방송이링 f9동시에키면 렉이너무심해요 양해부탁드립니다!

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배