반클리프 경고주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

반클리프 경고주세요

작성일 23-01-03 00:49

페이지 정보

작성자 no_profile 깁스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 498회 댓글 2건

본문

반클리프클랜 zzizzis 스나 엪구 달라해서 렉걸려서 정중히 거절하고 방송다시보기남긴다니까 끝까지 f9켜달래서 정중히 거절하고 끝까지 다시보기 첨부터 끝까지 남겨드린다고하니까 겜끝나고 꺼지라고 욕하시네요 ㅎㅎ 사과문도 안쓰는데 경고 바로주세요^^ 다시보기 있으니까 상대측에서 부인하면 바로 영상드릴게요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

쌈닭이에요님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 쌈닭이에요 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
서배룰에보면 방송중일경우 f9대체가능이라고 적혀있고 상대방에게 사전공지하면 된다고 적혀있습니다. 사전공지 2번이나해드린거같은데 뭘 더 해야되는거죠?..
다시보기 비공개로돌려놨는데 필요하시면 공개로돌릴게요 보고 사과문 써주시고 반클리프님들도 다시보기 남겨주시겠어요?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배