하다하다 글을 그대로 복붙해다가 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

하다하다 글을 그대로 복붙해다가 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

작성일 22-02-21 17:24

페이지 정보

작성자 no_profile whitelist 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 541회 댓글 0건

본문

게시판 도배는 물론이고 기존에 다른 클랜에서 올린 클모글 그대로 복붙해서 모집글을 쓰네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

가끔 두세줄 베껴서 갖다 밖는건 많이 봤어도, 그래 그럴 수 있지 하면서 별 생각 안했는데

하다하다 내용 그냥 고대로 Ctrl+C, V로 밖아놓고, 카톡 링크만 바꾸네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안쪽팔리니?

머가리가 비어서 집필 능력이 떨어져서 그런가본데, 게시판 도배는 물론이고 안봐도 클랜 수준이 보인다..

"가능하면 사람없다고 탓 안하시고"

겜할라고 클랜왔는데 클전이 안도는데 무능력한 운영진들탓하지 그럼 누구탓하니? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

그래.. 너네 사람 없어서 클전도 안도는거 같은데...열심히 잘 구해봐 

지원 많이해주세요!!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배