떠돌이 호랑이님 < 덴려러스 님들도 봐주세요 > > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

떠돌이 호랑이님 < 덴려러스 님들도 봐주세요 >

작성일 19-01-23 11:37

페이지 정보

작성자 no_profile rosevalley 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 493회 댓글 1건

본문

어제 덴져러스 vs 짜왕 

3-4판 게임도중에 수연 < 제가 엪구 시켜서 영상을 보내달라고 했는데

후반 엪구 1 엪구 리겜 1 총 2개 파일이 와있어야됫는데

아직안와서요 어제 분명히 제가 귓으로 보내주셧나요 까지 말해서 보내주셧다고 했는데

메일이 온게 하나도없어요 댓글 달아주세요 이메일 알려드릴게요 다시보내주세요

어제 게임 같이했던 덴져러스 님들도 인맥이거나 아는분이면 통해서 말해주세요 

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

호랑님의 댓글

profile_image no_profile 호랑 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요 어제 F9 요청 받았던 떠돌이 호랑입니다. 저는 어제 보내주시라 할때 보내드렷구여 보냈다는 증거도 남아있습니다. 이메일 남겨주시면 다시 이메일로 F9영상 보내드리겟습니다. 감사합니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배