진짜 님들 프레너미한테 왜그래요?? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

진짜 님들 프레너미한테 왜그래요??

작성일 18-12-08 13:00

페이지 정보

작성자 태현베리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 693회 댓글 1건

본문

하나의 클랜을 못잡아뜯어먹어서 안달나신거같아요 ㅎ.ㅎ 

서플부캐라고 글올리시는거를 계속보는데 부캐가 서플인걸 ㅇ님들이 어떻게 아시고 올리는거죠???

서플부캐인걸 님들이 알정도면 님들도 서플유저라는거아닌가요?????

전그렇게생각하는데.. 흠.....

뭐 인맥중에 서플유저가있어서 물어볼수는 있다생각하는데 그 인맥분들이

프레너미에온 서플부캐유저를 알수가없지않나요..???

그냥 단무지에서 무궁화까지 계급이 보이면 그냥 서플부캐라고 확정지으시는건가요..??

물론 전 누구의편도아닌 제3자입장으로서 말씀드리는거구요^.^

저를 까지마세요^^ 욕하기 싫으니깐 저도 ㅎㅎ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배