머부올금지^^산플분들 생각을 좀 듣고싶네요^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

머부올금지^^산플분들 생각을 좀 듣고싶네요^^

작성일 19-07-02 18:34

페이지 정보

작성자 no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 498회 댓글 5건

본문

처음이야 아주 명확한증거없으니 넘어가줬습니다. 정황증거는 있어도 아니라고 잡아떼니 넘어가줬어요 ㅎㅎ
 근데 이건뭐 전과자 세탁시키는 거랑 똑같은뎈ㅋㅋ  저렇게 말도 안되는변명만 늘어놓고 말트집이나 잡고...ㅠㅠ
 다른 산플클랜에 똑같은 피해를 안끼칠거같습니까? 대대적으로 합심해서 금지해야될 것 같습니다. 반성의 기미라고는 눈꼽만큼도 앖어요. 차라리 사과문 거하게 적었으면 그나마 클랜이미지는 살릴수 있었을텐데... 뭐 다들 과거에 쓴 내용이랑 현재 게시글 전부 보시면 머부측 사람아닌이상 현명한 판단드실껍니다. 누굴 호구로 아나 머부 개자스가~~
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

장금소님의 댓글

profile_image no_profile 장금소 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 이제 관심 끌 거같이 말해줬으니 더이상 반복적인 궤변은 늘어놓지마 나도 똑같이 답해줘야하는 수고스러움이 있으니까~

머부최웅님의 댓글

profile_image no_profile 머부최웅 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
정황증거는 법정에서 정확한 증거로 채택이 안되유.. 그대들이여 어짜피 확실한증거가없다면 마녀사냥은 삼가해주시오.. 내잘생기면죄라면 그죄.. 받아들이겠소..

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배