유니콘환각 잡사해놓고 사과문 쓰라고 하는 저능아 ㅋㅋㅋㅋ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

유니콘환각 잡사해놓고 사과문 쓰라고 하는 저능아 ㅋㅋㅋㅋ

작성일 19-12-19 03:34

페이지 정보

작성자 no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 296회 댓글 9건

본문

유니콘환각 잡사해놓고 F9요청 받아서 신나가지고

써배 게시판와서 사과문 쓰라고하는 저능아 샛깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

역시 괜히 맛니콘 맛니콘 하는게 아니구나

뇌까지 맛집이네 ^^ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

로빈이님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
잡사인줄 모르고 써배 게시판 들어와서 우와 나 에프구 받았당 신난당

유니콘환각 : 나 ㅈ나 잘하나봐 시x ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ 사과문 쓰라해야징 키키

profile_image no_profile 로빈이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
잡사에서 F9 받은거 안쓰냐고 니가 글 남긴거 24시간도 안 지나지않았냐? 니 게시글 남긴거봐봐 ㅈ 밥 샛기야 ㅋㅋㅋㅋㅋ
되도않는걸로 걸고 넘어지지말고 저능아 샛~기야 ㅋ

무슨말을 하든 이제 안쓰러워 ..

이제 상대 안해줄게 애기야 더 하고싶은 말 있으면

댓글 남기든지 알아서하고 번호 남겨

형 복싱장에서 글러브끼고 몸의대화 나누자 ^^

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배