<피아> 클랜 경고조치 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

<피아> 클랜 경고조치

작성일 21-07-07 09:20

페이지 정보

작성자 no_profile 플즈폭포 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 434회 댓글 2건

본문

룰도 모르는 용병껴서 피매끼고 흙밟고했는데도 그냥 밑에 댓글러 반박댓글만 올라오면  경고를 안먹는게 신기하네요 관리자님 여기클랜이 자꾸 이런걸로 올라오는 이유가 있는데 경고조치 부탁드립니다
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

모쿄님의 댓글

profile_image no_profile 모쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
관리자님 수고 많으십니다. 경고처리 하실 필요 없으십니다.
노피메에케전 말 들은 사람도 없었고, 저희는 응하지도 않았습니다. 인게임에서 노피메전 말씀하시길래 알았다고 했습니다.
게임 중 흙밟았다고 하셨는데, 흙 밟자마자 당사자도 인지하여 총 쏘지않았고, 그냥 죽었습니다. 경고 받는다고 한 것도 저희는 잘못한 것이 없고, 정당하게 게임을 했기에 그냥 말씀하시는거 대꾸하기 싫어서 네~라고 했고, 저희는 분명 한글이 안 쳐져서 no warning no win 이라고 하였습니다.
지고 빼시길래 그러려니 했는데, 글 올리셨네요. 라고 답변 드렸습니다

모쿄님의 댓글

profile_image no_profile 모쿄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그리고 엪구 녹화니 캡쳐니 다 해놓으셨다더니 그런건 일절 없으시네요? ㅋㅋ
말투는 시작부터 끝까지 공격적으로 나오시고 경고 드실거죠 경고 드실거죠만 협박하듯이 반복하시면서 ㅋㅋ 겜 부터 이길 생각 하세요~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배