델리오스 니글 스나님 엪구사과문. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

델리오스 니글 스나님 엪구사과문.

작성일 22-02-27 00:31

페이지 정보

작성자 no_profile 메피스토 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 356회 댓글 5건

본문

영상 확인했는데 신기하네요 마우스 뭐쓰시는지모르겠는데 끌어치는것도 없는데 적한테 쏙속 에임이 가는느낌 오랜만이네요.

서배 얼마안하셨던데 어디서 오신누군지 잘모르겠지만 그냥 개인금지때리겠습니다 ~ 

팀원들은 컨사이스나라고 브리핑 계속하는데 녹뒤버로우 블핑 아예안됐고 님화면에서도 안보였는데 나올꺼알고 예샷까시네요  네 잘봤습니다. 즐겜하세요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

도해리님의 댓글

profile_image no_profile 도해리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
원격 바로 거시지 ㅎ... 다시보기 보니까 욕이 엄청나내용 니글님 클랜자체원격도 했는데 ㅎㅎ.. 월핵새기들이며 레전드 90퍼는 핵이라며..그냥 개쳐발리시면서 개인벤 때리시구요~ ㅈ밥클이랑 안할게요 저희도~ 앙 개꿀맛띠

ㅇㅅ0님의 댓글

profile_image no_profile ㅇㅅ0 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
브리핑이 된 상태에서 에임에 다 들어와준건 님들이구요 컨사이스나 말하기전에 저는 정면열고 녹뒤쨰고 있는거는 정면이 안보이니까 녹뒤째고있었고 컨사이스나 말하는동시 옆에 죽고 녹뒤에서 총알날라오는 거 안보이셨나봐요
그냥 1라운드도 안해보고 엪구거는것부터 그리고 레전드는 무조건핵? 랭크전은 해보시고 그런말씀하세요? 야마이런건 탈 줄 아시고?
그냥 마녀사냥하려고 엪구거신거같은데 제가 엪구다시봐도 이상할거없구요 영상 내 예샷 단 한번도 맞춘적없고 감정적으로 그러지말고 생각좀하고 글 올리셨으면 합니다
스텝,무빙연습 많이하시고 그냥 너무 스나수로서 게임이 쉬웠어요 즐겜했습니다~
그리고 델리오스는 무슨 델리만쥬도 아니고 데이모스입니다 수정하세요~

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배