새벽 핵몇번걸리나 연재야 좀 잘난척좀하지마 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

새벽 핵몇번걸리나 연재야 좀 잘난척좀하지마

작성일 19-07-28 12:28

페이지 정보

작성자 no_profile 명재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 779회 댓글 7건

본문

새벽 두번떨 당하기 잘했네 핵클랜에서 있을빠엔 안가

리그에서 핵이 걸리지를 않나 찌질하게 ㅋㅋㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?ㅋ?

허구한날 심심하면 핵 걸리는클랜

연재의 반응이 궁금하네

아참 241 스공 1200만이요 ? 포스빨이겠지

무릉 53층 주텟 3.8 입니다 ^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마연재님의 댓글

profile_image 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
새벽 2번인가 3떨이 말은 되게 잘하네 ㅋㅋㅋ
내가 너 너무 못해서 몇번 하다 바로 떨 준것같은데
누가보면 내가 핵쓴줄 알겟다야 ㅋㅋㅋㅋ
스공2천만이고 포스빨?이라고 뭐라하면 너는 현질빨이잖아
뭐 그런걸 가지고 뭔빨이녜 따지고 잇냐... 추하다...ㅋㅋㅋ
너는 현질을 너무 많이 한거고 난 노력해서 포스올리고 현질 좀 한건데...하하
전에 글은 자랑스럽게 올리더니 너보다 쌘사람 나와서 뭐라도 꼬투리 잡고싶었어?

새벽악마연재님의 댓글

profile_image 새벽악마연재 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵걸린클랜 안가겟다 햇으면 너는 서플도 못가고 메이저도 못가겟네
대부분은 다1번이상은 핵걸린 클랜같은데 맞지?
그래서 저~밑에 잇는건가?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배