요요 역겨운점 . Fact > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

요요 역겨운점 . Fact

작성일 19-06-27 03:37

페이지 정보

작성자 no_profile 핵쟁이살인마 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 422회 댓글 4건

본문

1. ㅋㅋ 핵아니다 아니다 지입으로 떠벌리고다니는데

그리자신있으면 오프인증,방송겜 어느거하나 해줄생갈 1도없죠?

2. 인성더러움 그냥 ㅋㅋ 착해지긴개뿔 상대가 에프구신청하면 님도요 ㅇ지@랄하는애가 착해지긴무슨 ㅋㅋ

3. 원격은 시도떼도없이 걸면서 사과문은 항상 대충 ㅋㅋ

4. 그냥 핵쟁이.

5. ㅈㄴ역겨움 ㅋㅋ 서플찍은척하는거 ㅋㅋ 산딱이새@@끼가

6. 오프인증 하면 백만원줌 ㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

게임재밌지님의 댓글

profile_image no_profile 게임재밌지 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
친구야 나 백만원주라 그럼 얘 데리고가서 오프인증시켜줄게 참고로 백원도없어보이는데 백만원준다고하는건 좀.. 추하다 친구야 ㅋㅋ먼저입금하면 데리고갈게 ㅎㅎ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배