징가님 봐주세요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

징가님 봐주세요

작성일 19-01-30 03:55

페이지 정보

작성자 no_profile 팩트맨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 648회 댓글 10건

본문

클랜에서 서플안껴주니까 산플 쳐하시나봐요?
제발 산플판에서 꺼져주세요 존예린이 잘한다 잘한다 하니까
진짜 잘하는줄 아나보네 예린이 꼬실려고  발악을 하네 ㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

징가님의 댓글

profile_image 징가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
같이하던 애들 몇명이 클랜을 나가서 내가 클랜에서 게임을 잠깐 안하고있는거고 내가 지금 킬뎃이 바닥보면서 955킬에 60% 거든? 나보고 못한다는 거면 너는 한70퍼 나오나보다?  그리고 존예린은 무슨 잘못을 했다고 나랑 자꾸 엮냐?

앤드류님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 앤드류 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
징가님 우리 모자란 혜성이가 징가님에게 아주 무례한 실수를 했네요.
제가 대신 사과를 드리겠습니다:)
너그러운 마음으로 우리 혜성이에게 패드립을 박아주세요!

징가님의 댓글의 댓글

profile_image 징가 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
불쌍한 애에요 혜성이 2부올라가려고 발악을 햇지만
입구컷을 당해버린 혜성이 그런데도 안접고 계속 서든하는 당신은 서창의 교과서

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배