마이너 Demure 님들 텔포 님 보세요 검색 닉네임은 현재 신사 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

마이너 Demure 님들 텔포 님 보세요 검색 닉네임은 현재 신사

작성일 19-12-11 22:56

페이지 정보

작성자 no_profile Hukasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 338회 댓글 24건

본문

엪구 영상확인햇고요 무조건 빼박형광오토에임이네요 ㅎㅎ 원격하자니까 지가 랭크전대리 드립치네요 ㅋㅋ 랭크전대리하면서 형오는 안나오고 다기능은 나와요 이러네요 클탈하면 끝아닌가요 ?이러네요 ㅋㅋㅋㅋ웃깁니다 핵쓰고도 지네요 ㅋㅋ

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

민아님의 댓글

profile_image no_profile 민아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희가 핵인 거 알고 받은 것도 아니고 ,, 룰대로 할 테니까 승 줘라 뭐 이런 소리는 하지 마세용 ~ ㅎㅎ 들어보니까 룰에 핵 걸리면 승을 줘야 된다 이런 것도 없는 거 같은데 ...

민아님의 댓글

profile_image no_profile 민아 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
여기 사진이 안 올라가네 어느 클랜인지는 모르겠지만 님들이 관리자도 이니고 ,, 승 주면 경고 안 먹이겠다는 건 또 뭐예용 ㅋㅋ

민아님의 댓글의 댓글

난간밑이요 ... ㅋㅋ 망겜에서 핵한테 맞고 서플도 아닌 사이트에서 승 줘라 시전을 하시네 ㅇㅂㅇ ㅋㅋ 님도 억울하면 핵 끼고 하세요 냄져 련아 ... 산플에 목숨 걸었네 ㄷ ㄷ

민아님의 댓글의 댓글

게임에 목숨 걸 시간에 부모님께 사랑합니다 한 마디 더 하세요 후카시 님 나중에 부모님 돌아가시고 난 뒤에 게임에 목숨 걸고 부모님께 잘해드리지 못한 거 광광 울고 불면서 후회하지 마시고 ㅇ??ㅅ??ㅇ??

zz수님의 댓글

profile_image no_profile zz수 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
zzzzzz 저희가 핵인거 알고 받은거 아님 ㅇㅇ 룰대로 할껀데 당신들이 뭘 승을 달라마라에요?
댓글다니까 어쩌라고요 래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
 게시물을 이따위로 써놓고서는 대댓글로 쓸 말이 고작 그거임?ㅋㅋㅋㅋ

민아님의 댓글

후카시야 너희 엄마가 니 가졌을 때 걍 니네 엄마 배를 발로 존e나 깠었어야 됐는데 ,,, 세상 구경 못하게 했었어야 됐는데 ㅠㅁㅠ 그리고 엄마가 남자인 게 더 낫지 ;; 니네 엄마처럼 헐보마냥 이리 굴렀다 저리 굴렀다 하는 것보단 낫지 .. 흐흐 ㅋㅋ

Hukasi님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Hukasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
무시가 답이지 어린년이 ^^ 생각하기나름 핵걸리면 빌빌길어야지 ㅎㅎ 주제파악못하고 승률36퍼따리 주제 ㅎㅎ 오빠 승률보고 배워라 ^^

Hukasi님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile Hukasi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
많이귀엽다 민아야 집에서 빵디 끍고잇을생각에 ㅈㄴ 웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다리는 내허벅지만큼 굵을꺼같은년앙 ㅎㅎ

민아님의 댓글의 댓글

엄마욕은 너도 했는데 후카시야 ,,, 걍 가서 엄마 후카시나 해 줘라 ~! 우린 처음부터 룰대로 경고 먹는다고 했는뎅 ㅇㅇ? ㅋㅋ 부들부들해서 말싸가지 없다고 팀보 데려오라고 한 건 너임 ㅇㅂㅇ 역시 대화의 논점을 모르는군 틀딱이 련 ... ㅋㅋ 혼자 정신승리 하는 꼴 너무 웃기고용 ~

민아님의 댓글의 댓글

이래서 냄져들은 상대를 하면 안 돼 ... 새미는 저런 틀딱 냄져한테 어떻게든 한 번 대주겠다고 쪽쪽 거리고 있고 ... 아 니가 새미 먹으려고 각재고 있는 건가 혹시 ㅇㅇ??? 경고 잘 먹을게용 이타다끼마스 냠냠 ㅋㅋ

민아님의 댓글의 댓글

죡밥 쉰내 여기까지 나니까 더이상 댓글 달아주지 말아 줘 ,, 산플 승률 좋아서 좋겠당 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ 뼛속까지 서든인이군 ㅇ??ㅅ??ㅇ??

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배