solution 용병뛰시던 앎암님(차지수)엪구 사과문 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

solution 용병뛰시던 앎암님(차지수)엪구 사과문

작성일 20-03-17 13:42

페이지 정보

작성자 no_profile 노깡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 193회 댓글 1건

본문

겜중에 의심가는 부분이 많아 엪구요청했는데 응해주셔서 감사합니다. 겜직후 다같이 확인햇는데 그냥 잘하시네요. 그리고 클랜원중에 규리님  이분 저희가 앺구 정중히 요청햇는데도 방사로 '기엽네', 'ㅋㅋㅋㅋ' 막 하시던데 담부턴 그러지마시죠 저희가 시비건거없는데 왜그렇게까지 방사하시는지.. 덕분에 즐겜햇네요 규리님
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

솔루션규리님의 댓글

profile_image no_profile 솔루션규리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방사 다같이 했는데 왜 저한테만 그러세요.. 그리고 귀엽다 한거 진심으로 진짜 귀여워서 귀엽다고 했는데 뭐라하시면 저 상ㄹ처받아요.. ㅠ

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배