안녕하세요 저는 써배와는 상관없지만 체리해적단 클원입니다 이즈미르에 minkangiz님을 찾고잇습니다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 저는 써배와는 상관없지만 체리해적단 클원입니다 이즈미르에 minkangiz님을 찾고잇습니다

작성일 20-04-07 21:44

페이지 정보

작성자 no_profile 킬리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 594회 댓글 0건

본문

안녕하세요 저는 듀오클인 체리해적단 클랜원입니다. 다름이 아니라 이즈미르 클랜원인 minkangiz님이 저에게 갑자기 누군지도 모르는데 "야 싸가지" "ㅛㅛㅛㅛㅛㅛ" "삼대가 망해라" 라는 듣기싫은 불쾌한 말들을 하네요. 그러고선 누구냐고 두번이나 물어봣음에도 불구하고 제 말을 무시하고 친추도 안받으시네요. 욕한 이유라도 알려주시던가 아니면 사과를 하시면 감사하겟네요^^
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배