멘탈리스트 택이님 원격 사과문 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

멘탈리스트 택이님 원격 사과문

작성일 20-04-08 07:04

페이지 정보

작성자 no_profile 메딕 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 273회 댓글 1건

본문

제가 있는 자리마다 긁으면서 오셔서 원격을 요청을 했고 원격전 기록삭제부분 말고는 별다른거 없는거같네요. 억울한건 충분히 아는부분이지만 기록삭제에 대한부분은 해명을 해주셔야 할 듯 싶네요. 원격 때문에 시간 빼먹은건 죄송해요. 즐겜요~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

멘탈룡이님의 댓글

profile_image no_profile 멘탈룡이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
엪구 영상 보내신거 보시면 답이 나오실것같은뎅.. 저랑 피시방에서 오프로 같이했었는데 원격보니깐 신기하고 웃기더라구여..원래 잘하는아이인데.. 즐겜하세영 !

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배