안녕하세요 아코릴리입니다. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요 아코릴리입니다.

작성일 19-12-05 19:34

페이지 정보

작성자 lily 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 332회 댓글 8건

본문

저희 클랜애들 핵탐지견 수준인데....
같은팀으로 죽어서 화면볼텐데 그거보고도 옹호하는 벌레도 있네요 산플판 왠만한 핵쟁이들은 항상 저희가 이상해서 그 사람 먼저 개인금지했었는데ㅋㅋ
진짜 보고 뇌가 없어서 아무생각을 못해서 그러는건지 걍 같은클랜이라 옹호하는건지 쯧....
띠거우면 01033057456 번호깝니다 연락하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

꽁꽁케리님의 댓글

profile_image no_profile 꽁꽁케리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
마 요리사까지 등장할 껀덕지는 아니다
매운탕 끓일 준비해둬라
국거리는 내가 썬씨티 클마로다가 오지게 잡아갈테니
거의 해왕류 급이다

어햄톨님의 댓글

profile_image no_profile 어햄톨 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
???:전혀 핵같지 않던데요~ 원격 언제든 응하겠습니다~

-하루뒤-

???:저희도 핵의심을 해 왔엇고 자체원격을 기획하고 있엇는데 오늘 사건으로
인하여 제명처리 하였습니다. 근데 걔 없어도 잘해요ㅋ(불만있으면 비댓 전번)

진짜 똘똘이 달고 태어났으면 한입으로 두말하지 맙시다.. 가찮아서 말이안나오네

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배