ㅋㅋ 내가 huey에서 ㅈ대놓고 쓰다 짤렷다? 응 내가 나간거고 단톡방에 나간다고하고 귀신클랜 갔어요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

ㅋㅋ 내가 huey에서 ㅈ대놓고 쓰다 짤렷다? 응 내가 나간거고 단톡방에 나간다고하고 귀신클랜 갔어요 ^^

작성일 21-09-07 00:39

페이지 정보

작성자 no_profile arong 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 448회 댓글 6건

본문

단한번도 원격검거 한적도없고 내가 클랜옮기고싶어서 나가고 말한건데 ㅈ대놓고쓰다 걸렷다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 증거업이? 그렇게 함부로 말해도되나 dressclan님아? 내가 휴이클마 신형이라도 아는데 뭐 디코 얘기해서 캡쳐라도 해줘? ㅋㅋ

왜? 내가 핵이라는거 퍼뜨리니까 뭐라도 좀 해보고싶엇어?ㅋㅋㅋ 난너네들처럼 핵쟁이가 아니란다.. 그럼 이만~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

기어오르면뺘마리님의 댓글

profile_image no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
핵드립... 경고 한번 먹은적없는데 ㅋ;; 생각좀 하고 글 싸지르세여 클랜 오고싶어서 텟좀 봐달라고 할땐 언제고 없어보이네옄ㅋㅋ

렉스찡님의 댓글

profile_image no_profile 렉스찡 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희 엑시타도에서도 서배 기록에 비해 게임이해도가 떨어지고 게임할줄을 모르셔서 2판보고 텟 떨 제명처리했습니다.

humbahum님의 댓글

profile_image no_profile humbahum 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
이런말하긴 뭐하지만 Arong님은 그냥 핵 쓰세요.. 들키진 마시고 ㅎㅎ 그 실력으로 텟보면서 여러 클랜 피해주지 마시구요

기어오르면뺘마리님의 댓글

profile_image no_profile 기어오르면뺘마리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
저희도 글보고 첫날봤는데 게임을 할줄 모르시더라고요...죄송하다 머하다 잘하겠다해서 며칠 더 봤는데 결국 텟떨당하고 열이 겁나 받으셨는지 강탈해버리셨네여...

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배