icsu. 용병 리름님 엡구 영상 안왔어요. > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

icsu. 용병 리름님 엡구 영상 안왔어요.

작성일 20-10-06 01:14

페이지 정보

작성자 새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 499회 댓글 6건

본문

첫판  엡구 키시기전에는 숨도 못쉬게 하길래 엡구 요청했었고
리겜 할때도 켜달라고 했습니다.

리겜 끝나고 리겜영상은 볼게 없다고 판단하여 분명 첫번째꺼 영상만 달라고 말을 했었고 지금 보니까 리겜 영상만 왔어요~  리겜 전 영상보내주세요
아캔쮸 스나님 방송 다시보기에서 제말 확인하신거 봤습니다.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

새벽악마레인님의 댓글의 댓글

profile_image 새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
앞뒤가 안맞는데요..?
리겜 영상만 왔다는건 이메일 맞게 보낸거 맞아요.
보낸메세지함에 메일주소 있어요~

새벽악마레인님의 댓글의 댓글

profile_image 새벽악마레인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
방금 영상 온거 있어서 확인했는데 같은 리겜 영상이네요.
영상확인하고 보내시는건지
17시간이면 기다릴만큼 기다렸습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배