서플 영입하려고 기프티콘을 줘요? > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

서플 영입하려고 기프티콘을 줘요?

작성일 19-01-11 19:59

페이지 정보

작성자 no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 821회 댓글 20건

본문

성욱이랑

님 덕분에 화해 잘 했구요

보시다시피 서플 영입하고자 준 거 하나도 없으니^^ 제발 님 생각대로 짓거리지 마세요.

운영진으로서 성욱이가 해준게 많아서 제가 고마워서 준것도 잘못이면

다른 클마들도 다 문제가 있겠네요 ?

이건 내 운영방식이고 이벤트 기프티콘 걸고, 우리 클랜원들 생일때마다 케잌도 챙겨주는 클만데

그럼 우리클랜 전부 다가 서플 영입이겠네 ?

내가 무슨 성욱이가 서플일때 데리고 온것도 아니고 찢기 클탈해서 오라한건데

무.슨.문.제.죠.?

그리고 보태자면 산플라이 소통방에서도 ㅈ목질 ㅈㄴ하고 다니던데 22살이나 먹었으면 개념좀 있게 행동합시다

준성아 ^^ 내가 누나니깐 말 놓을게 ^^

또 시비걸면 그땐 더 강력하게 대응할게 ^^

우리 프레너미 건드리지말아줘 너같은새~기가 건드릴만큼

만만하지않아 나는~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

피아준성님의 댓글

profile_image no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말은 와놓노 ㅋㅋ

몇살 더먹었다고 카고 내가 유도질문한것도아니고 니네클랜원 레일린가 그사람이 돈못받았다고 찡찡대길래 성욱이한테 물어볼려고 돈떼먹은거있냐니깐 지가 존예린이 그러든?캄서 그러는데 ㅋㅋ 먼 소리?ㅋㅋ

존예린님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
전 후 사정 모르면
제발 글 끄적이지 말라니깐 ?
병~신이야? 한두번 말해야 알아듣냐?

니가 뭘 안다고 게시판에 어그로를 ㅈㄴ게 끄세요;;
별 시덥지도 않은새~끼가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
레일리가 돈 못받은걸 참 오지랖 넓게 받아줄라고 니가?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
전 후 사정 다알고 니가 확실하게 증거가 된다 싶으면 그때 올려^^
별 웃기지도 않는 페메 올려놓고 서플 영입하고 기프티콘 준다며 어그로 끌지말고
이제 알아 듣겠어 ?

피아준성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 피아준성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 개웃기네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 성욱이가 나 영입한다고 이거이거 주던데 캄서 기프티콘 바코드까지 다보내주리?ㅋㅋ 지가 먼저 저래이야기하는데 낸테 그래야될께 아니고 우성욱한테 머라해야되는게아닌가?ㅋㅋ

profile_image no_profile 존예린 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
글을 제대로나 알고 적으라고 준성아 ㅠㅠ
제발 요지를 똑바로 알아 들었으면 좋겠어;
진짜 한심할 지경이야;
우성욱한테 뭔데 뭐라카노 ? 우성욱이 뭘 잘못했어 ?
한번 먹여보자 하고 전후 사정 안듣고 글 올린 니 잘못이라니깐 걸뱅아?

피아준성님의 댓글의 댓글

우성욱?잘못했지 ㅋㅋ 왜 잘못안했노 ㅋㅋ

사건의 요지를 줬는데 ㅋㅋ '시발점'을 줬자나

마침 심심했는데 지가 지입으로 저캤다카는데 내 머라카리 캄 내가 거기다 갖다대고 "아..아냐...예린님 착하신분이고 설마 그럴리가..그럴뿐아니니깐..모..모함하지마..."이러리? 걸뱅이는 ㅋㅋ

내가 저번부터 말했지 아니땐 굴뚝에 연기나겠냐고 ㅋㅋ

니가 뭘 안다고 그니깐 글을 적어 병있냐 ?
정신병있어 ?
그니깐 니가 방구석 아싸새끼라는 말을 듣는거야 ㅇㅋ?
할짓이 없어서 마침 심심했는데 글올려서 날 까는 글이나 올리고;

정말 할짓이 없는 새끼라는걸 니가 인정한거네 .. 축하해
밖에 나가서 친구나 더 사겨봐 화이팅

피아준성님의 댓글

ㅈ목질?ㅋㅋ 하지 당연히 실제로 아는애들이 서든을 시작해서 저오픈톡을 들어와서 내랑 이야기하는건데 아~그게 ㅈ목 ㅇㅋㅇㅋ 너네 ㅈ목기준은 그럼 실제로 아는애들이랑 이야기하는것도 ㅈ목 서든을 해서 실제로 알게된게아니고 실제로아는데 서든을 시작해서 이야기하는게 ㅈ목 ㅇㅎㅋㅋ

절 악의 소굴로 자꾸 끌어들이네요

산플라이 소통방 짓거리면서 준성이 따까리들끼리 물타기나 ㅈㄴ게 하고있어

이젠 뭐 클랜 내에 서플부캐 아는사람 짜르고 있다고 그질알 떨고 있다네요

준성아 이 산플판에 널 옹호하는사람 몇없어

제발 니편하나 만들자고 적을 더 늘리지 말길 바란다.

이제 무슨 글이 올라올지 궁금하네 준성아

제발 산플 내렸으면 산플판에서 꺼져줘 너아닌 다른사람이 욕하면 들을게 근데 너한테는 욕듣고 못있겠다 찌끄레기야

가시님의 댓글

profile_image 가시 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
대박이넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아참 예린님 감사합니다
담에 방송가서 다시 고맙다는 인사 할께영 진짜 말도 없이 가셔서ㅠㅠ
인사하러 갈께용

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배