dominator: 클랜 1승준다해놓고 경고로 바꾸고 바로 나가네여 경고 부탁드려요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

dominator: 클랜 1승준다해놓고 경고로 바꾸고 바로 나가네여 경고 부탁드려요

작성일 21-06-29 01:33

페이지 정보

작성자 no_profile durgs 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 551회 댓글 3건

본문

2초에 질러놓고 설대 안찍구 핑계 만들구

1킬차이로 이기면 승준다더니 바로 도주했어요

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

dominator님의 댓글

profile_image dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 설대랑 일문 샷오바 나셔서 못잡고 따지신 그분들인가보네요
2초에 설대 먹었다는데 샷오바나고 억울해서 귓겁하고 부모욕 하시던데

self님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile self 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
안녕하세요~가슴에 손은 얹으셨나요? 최소한 양심은 있으셔야죠 1문에 있던 친구가 설대 근처도 못갔다고 하는데 왜 거짓말을 치세요 자시 찍은 친구도 있는데.. 저희 입장에서 설대도 안찍으신걸 괜히 얘기 꺼냈을까요? 그리고 1킬차이로 지면 승준다고 하셨는데 1킬차이로 결국 저희가 졌는데 헐레벌떡 그냥 경고달라는 말 딸랑 던지고 도망가시지 않으셨나요..? 제가 채팅친거 엪구로 찍어놨는데 스샷으로 캡쳐해서 보내드릴까요? 제발 그렇게 살지 마세요 사람이 몇명인데 다 뻔뻔하게 그런식으로 나오세요..찔리지도 않으세요?안쪽팔리세요? 샷오바 나서 못잡고 따지는것보다는 2초남기고 지른 그 쪽들의 행동에 대해서 반성할 생각을 하시는게 좋을거같은데요 그리고 써배룰 처음부터 한번 읽어보시는게 좋을거같아요 어떻게 메이저라는 클랜이 써배룰도 모르고 그런식으로 플레이를 하는지 도통 이해가 안되서요

dominator님의 댓글의 댓글

profile_image dominator 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
2초남고 롱 지른게아니라 설대앞 가있는게 제일 큰 핵심인거같네요 ㅎㅎ
룰은 그쪽보다 아마 잘 알꺼에요 그냥 귓겁하고 패드립 박으시는거 진짜 구질구질 하세요

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배