신사정님 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

신사정님

작성일 20-12-08 15:13

페이지 정보

작성자 no_profile 도노콩 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 449회 댓글 2건

본문

죄송한데.. 혹시 산플 게시판 보면서 성욕 해결하세요?
산플 게시판에서 왜이리 혼자 미쳐 날뛰세요
아니 진짜 궁금해서 물어보는겁니다

그냥 엪구 도주, 로그 터짐 등 빌미 하나 잡을 때 마다
물고 뜯고 흥분하시는데 인사돌 뒷광고라도 받으셨나..

아니면 산플 게시판에 욕 박으면서 딸딸이 치세요?
누가 뒤에서 칼 들고 협박해요? 게시판에서 난리치라고 혼자만 그러세요;
인성이 터지다 못해 가루가 돼서 중국 미세먼지라고 해도 과언이 아닌데..

그.. 알겠으니까 그만 좀 쉬세요 어떤 일이 일어나는지는 사람들 다 알고 있으니그만 산에 올라가서 도 좀 닦으셨으면 좋겠습니다. 인성수양도 좀 하시구여

이미 너덜너덜한 님의 똘똘이도 좀 쉬게 해주시구요 걱정돼서 그래요

이제 좀 들어가 쉬세요. 보기 좀 역겹습니다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배