watsof클랜 님들 제발 말좀해보세요!!예? 해명좀요 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

watsof클랜 님들 제발 말좀해보세요!!예? 해명좀요

작성일 20-12-01 02:38

페이지 정보

작성자 no_profile 비인지노 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 447회 댓글 2건

본문

아니 원격도주증거가 잇으면 올리고 

저희가 걸린거잇으면 올리시라구요 

니들 단톡방 캡쳐한거 태x씨가 보내줫는데 자신있으세요? 

뭔놈의 핵의심에 그런 근거없는 대화를 나누세요

판킬이 5.6킬에 6.8킬에 6.9킬에 7킬넘는새끼들이없으면서 

왜잘하는애들두고 핵이라고 빼액거려요 사람새끼처럼 좀 쏘고말하든가;;

지들이 쫄려서 원격영상 다 내리고는 이제와선 욕떄문에 내렷다 이러고잇네 ㅋㅋ

본인이 먼저 욕박은건생각안나나 

이래서 못배운클랜이란~~ 아무리서든해봣자뭐하냐 ~ 머리가나빠서 겜실력이안느는데

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배