icsu. 클랜 프레디 님 // 모니터캠 한번만 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

icsu. 클랜 프레디 님 // 모니터캠 한번만 부탁드리겠습니다 ㅠㅠ

작성일 21-06-02 19:58

페이지 정보

작성자 no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 581회 댓글 6건

본문

스나없이 혼자 롱뺵샷 열고 쏘시는데 ..  박히는입장에선 화면이 지진이나는데.. 

무한 컨뒤 3발컷 하시는 프레디님의 플레이

모니터캠으로 감상한번 해보고싶습니다. ㅠㅠ

원격걸라고하시던데 

이미 날짜가 지났는데 원격이 무슨의미인지도 모르겠고

원격으로 100%잡을 수도 없는게 핵이라서요 ㅠㅠ

모니터캠으로 혼자 정면 열어서 무한 컨뒤 3발컷 다시한번만 보여주세요!

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아 삘 좀 탔다고 단 한번도 탄이 튀거나 샷오바 없이 17킬 18킬을 내~~리  전부 지진샷마냥 컷을 때릴수  있나 보군요.. 몰랐습니다
그런분 영상있으면 첨부 부탁드리겠습니다.

동구님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 동구 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋ맨날 처발리다가 핵을 구매해서 가끔다가 쓰는것일 수도 있지~
운나쁘게 그런판에  걸린것이고

너말대로
맨날 옵뎃하는 쉐리가

한판 통으로  고발님급 사람들 도 하기힘든 지진샷을  모든 킬마다 해버리는데 그런 플레이가 삘 좀 탔다고 가능할거같니?

지들도 말도안되는 플레이를 한것을 아니까 모니터캠을 못키는거지 ㅋㅋ 그런플레이 할 수가 없거든.
핵 키는거아닌이상.

하루이틀지나고나서 원격걸어보라고 하는것도 ㅈㄴ웃기고 ㅋㅋ

프레디님의 댓글

profile_image no_profile 프레디 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
동구야 이제 ㅅㅂ 적당히 하고 그냥 오라고 아니 너같은 얘들 상대하니까 17킬 한거야 서플 기록을 봐라 풀옵뎃이지 임마 으휴

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배