이것이 너의 수준이야 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

이것이 너의 수준이야 ^^

작성일 19-04-05 20:40

페이지 정보

작성자 체플토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 841회 댓글 47건

본문

라핀사람들한테 그냥 모다구리 쳐맞고 ㅋ 이리저리 시비걸다 금지당하는 ㅋ 지가한일 생각 1도안하고 참견하지 말라해놓고 결국 지가 참견쟁이 우후훗 ㅋ 개념좀 챙기자 ㅋ 이리저리 쳐맞고 댕기노 샌드백인가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

체플토닉님의 댓글의 댓글

profile_image 체플토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 니겜못하는거랑 내 기록 잘나온거랑 먼상관인데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

슬즈사탄님의 댓글

profile_image no_profile 슬즈사탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
진짜뼈하나때려줘?내가 너같은애들알아 서든폴더에 sacef.dll이있거나 알집푼목록에 1.zip이있거나 알집푼목록이 지워져있거나 usb목록이지워져있거나 그러겟지 물론sacef.dll은 니키파일이고 저거 뒤에 .dll을 .exe로바꾸면런처로바뀌겟지 띠링

루더2님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 루더2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
너 핵쟁이야? 난 니가 뭔소리하는지 모르겠다?
원격하는 사람들이 나한테 다들 하는말이 뭔지알어? 깨끗하시네요 그냥 님이 잘쏘는것같은데 살살패세요 이런소리들음 ㅇㅋ? 아~가리해 사탄아

킴나나님의 댓글

profile_image no_profile 킴나나 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그 루더님 죄송한데 장림 아이카페 PC 방오시면 오프인증 토닉이형이랑 같이 해드릴께요 핵아니면 흡연실에서 뚜까 패도되요 ??

슬즈사탄님의 댓글

profile_image no_profile 슬즈사탄 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
아니 눈치가없는건ㅈㅣ 머리가 빠가인건지 보통 이런상황이면 무슨말인지 모르겟는데가아니라 보통 응 나핵맞아 ㅜ좀잡아주라이러는데 나핵이라고 동네방네소문내냐지금 ㅋㅋ

슬즈사탄님의 댓글

근데 산플에핵참많아 저번에 랭크전에서산플만낫는데 너무잘해서원격하자니까 도주하고 괄호에녹스비사이는핵걸리고류슬러핵걸리고 루더는 걸릴예정이고 루더는 핵쟁이고 루더는 니키고 루더는 핵이고 루더는 음 빠가야로

체플토닉님의 댓글

profile_image 체플토닉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
말해뭐해 어차피 나말고도 욕먹일사람 더많을텐데 귀찮고 시간낭비라 신경도 안쓰는듯 다른사람들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

profile_image no_profile 루더2 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
토닉아 너 나한테 맨날 처맞고 가끔 니디스해주니깐 ㅂㄷㅂㄷ하다가
오늘 날잡았네 까불수있을때 실컷 까불어둬라

내가 니한테 쳐맞앗는데 저번시즌 묘지 킬뎃 61 인 이유는 ?ㅋㅋ 묘지를 비하 하는건 아니지만 맨날 쳐맞은적이 없는데 ㅋ 이새끼 기억왜곡 ㅈ대노 ;; 지가 쳐맞은건 기억 1도못하고 지가 팬것만 기억하는 ㅂㅅㅅㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

부들부들 할게 있어야지 천민 ㅂㄹㅈ련아 ㅋ니수준이 딱 지금 꼬라지랑 똑같은데 니를 상대 했겟냐 천민새x야 ㅋ 무슨 센스는 농부보다 더한 졸개 00새x가 게시판에 센스강의 한다하냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 1:1세이브. 80퍼 드립치고 앉앗네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 언제부터 1:1이 세이브가 됬냐 근데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세이브는 1:3 부터인거야 알겠냐 ㅋ 무식한쉐갸

Esther님의 댓글

profile_image no_profile Esther 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
떡관종에 뱅신에 집안의 자랑거리 서든밖에 없는 개 뱅슨자슥이라 이러한 관심도 부들부들하면서 씨익씨익거리면서 은근좋아함 ㅋㅋ

체플토닉님의 댓글

루더야 내가 f9요청했다는 헛소리좀 짖거리고 다니지마 ㅂㅅ련아 니편은 도대체 ㅇㄷ있는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 산플 게시판 샌드백 버억ㅋ

F9요청했다고 한말 벌써 한4달은 지났는데 아직도 ㅂㄷ거리나봐? 너 나한테 뚜까맞고 f9요청했엇어 ㅋㅋㅋ 그게 한벌써 반년은 지난듯?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배