핵이라고 짖거리는애들 마지막으로글쓴다 > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

핵이라고 짖거리는애들 마지막으로글쓴다

작성일 21-01-15 15:01

페이지 정보

작성자 no_profile 체플둘리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 751회 댓글 8건

본문

너네손가락을 탓을해라
런?
내가 언제런쳣니?
오프인증 f9 방송
폰캠 해줄거 다해주는데
뭐가 아직도 불만인가요

전과자 내가 어찌됫든 걸린건 맞다고 몇번을말함?
요청 뭐든 다받아주니깐
그만씨부려
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

러닝호성님의 댓글

profile_image no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
그래서 전과자라고 했잖아? ㅋㅋㅋ
뭐가문젠데 ㅋㅋㅋ니가 인정했네 어찌됐건 걸렸다고 ㅋㅋ
내가 지금 핵쓴다했냐 ㅋㅋㅋ나이만 처먹더니
난독증 오진다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나 너 지금 핵쓴다 한적 없엌ㅋㅋㅋ 전과자라고만 했지 ㅋㅋ
내가 틀린말 한거 있냐? ㅋㅋㅋ

러닝호성님의 댓글의 댓글

profile_image no_profile 러닝호성 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물
zㅋㅋㅋㅋ신경쓰이긴한갑다 바로 댓글 쳐다네
개역겹네 ㅋㅋㅋㅋ그니까 증거좀 가져와바
어디다 인증했는데? 써배에 인증했어? 증거를 가져와
말로하는 증거 누구나 다 있어 ㅋㅋㅋㅋ
저기 원격러 원격만 하라고 니가 작성한 글 댓글 가서 봐봐
니 두눈으로 ㅋㅋㅋ 사람들도 니 또 런한대잖아 ㅋㅋㅋ
나 혼자만 생각하는게 아니란다?
증거가져오면 내가 사과 글 올릴게 ㅎㅎ

야 한마디 더하자면 그럼 요새 로그제재 터진 사람들도
친구가 썻다 누가썻다 아이디팔았는데 구매자가 썻다
그렇게 말하면 클린나냐 ㅋㅋ? ㅋㅋㅋㅋㅋ다 검거처리고
전과자인데? 7년전엔 그런거 없었다치자 ㅋㅋ
지금은 2021년이에요 ^^ㅣfire러마 ㅋㅋㅋ과거에서 좀 쳐 벗어나라
현시점에서 보면 넌 빼박 전과자가 맞지 ?
내말이 틀리나요 여러분 ?

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배