미엘님들 글좀 봐주세요!! > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

미엘님들 글좀 봐주세요!!

작성일 20-05-14 07:51

페이지 정보

작성자 no_profile 민스나♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 455회 댓글 0건

본문

제가 사진 2장을 올렸는데 3쥐 무제한이라서 혹시나 아프리카 폰캠 도중 터지면 다시 해야되니 클랜원 형한테 봐달라고 부탁을 했는데 저화질인데도 불구하고 터지네요
 1. 6월1일에 데이터 들어오면 그때 한다.
 2. 근처에 사시는분이 있다면 만나서 그 분 폰으로 찍고 피시방을 간다.
 3. 3쥐로도 방송키고 끊기더라도 게속 이어가며 한다. < 이거는 뭐 또 다시하라는 말 나올까봐 그렇습니당.

솔직하게 써배 2년? 하면서 저랑 해보신분은 알겠지만 피방에서 방송 킬때 더 잘했구 알사람은 알겠지만 원격 수없이 했고 그때마다 클린이었고 이번것도 분명 레지가 바뀌었는데 제가 건든건 없다고 하셨어요. 우선은 위에 보기가 지금 최선이라고 생각되는데 원격 요청 하신쪽에서 결정좀 부탁드립니당.
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배