운영자님,여러분들도 판단좀여 lsolite 핵쟁이 새x > 자유게시판

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

자유게시판

운영자님,여러분들도 판단좀여 lsolite 핵쟁이 새x

작성일 22-05-07 22:54

페이지 정보

작성자 no_profile 갑둥이잉 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 조회 579회 댓글 0건

본문

우연히 생존에서 만난 새ㅡ기가 lsolite 닉넴을 쓰고있다?
그것도 여러판을 만났다? 근데 그닉넴쓰는애가 영정먹고 지금 핵쟁이 새ㅡ기가 쓰고있네? 야부리님들아 님들도 찔리지않음? ㅋㅋㅋㅋ 걍 쳐짜르삼 영정 터져봐야 사과글 올릴꺼임?
우째 옵뎃 한판이없노 ㅋㅋ 제2의무버임? lsolite님 님 그게 해명임? 우연히 만났어요 이게<?  ㅋ
그리고 영정당한 아디 capel 서배클랜에서 놀았음
근데 이 새ㅡ기도 서배하네?
영정아디 병영이랑 지금 병영ㅇㅣ랑 비교해서 금지때리세요 ㅎ
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

제작 : BeBezzing♥
문의 : suddenbattle@naver.com
플친 : @써배