로고

자유게시판

lo2s. 클랜 비매너 신고합니다.

페이지 정보

작성자 no_profile 공그리 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 1건 조회 217회 작성일 20-04-10 13:32

본문

저희가 로투스와 게임중에 블루때 라운드를 2대1로 이기는와중에 상대방에서 리조인을 하셨습니다.

그 리조인 때문에 저희팀한명이 화면이 깨졌고 화면깨지면 상대적이안보이는것도 알기때문에 저희는 리조인부탁한다 얘기를했습니다.

근대 상대방 분이 하시는말씀이 "지금얘기하시면 어떻게해요" "담라에할게요" 이러셨습니다.

원래는 리조인렉걸리면 리조인한사람이 무슨경우던지 곧바로 리조인해줘야하는걸로 알고있기때문에 좀 어이가없었습니다.

그래도 제가 그럴수있다치고 " 그럼 자살하시고 44로 라운드 시작하실래요? " 라고까지 물어봤습니다.

근대 거기에는 대답조차 없으셨습니다. 그래서 시간은 계속가니까 어쩔수없이 게임 진행하고 게임끝나고 얘기해요 라고 했습니다.

그러고 게임끝나고 나서 나와서 하시는말씀이 "님들이 게임 진행시켰잖아요" 라는 말을하시면서 "그래서 제가 리조인않했어요?" 라는

똑같은 말만 하셨습니다.

그리고 "님들이 거짓말하는지 어떻게 알아요?" 이러시던데 저희가 게임에 목숨걸어서 라운드하나딸라고 그런 거짓말칩니까? ㅋㅋㅋ

그렇게 생각한 님들은 질까봐 그렇게 생각한거같은데 리조인안해주셨어도 저희가 이겼으니까 담부턴 그냥 뭔상황이든지 리조인 부탁드릴게요 ㅎㅎ

이 일에서 중점은 리조인렉걸리면 곧바로 리조인해줘야한다는건데 자꾸 "그래서 담라에 리조인해드렸잖아요 문제에요? " 라고 계속 얘기를 하셔서

말이 안통해서 퀵을 빼고 관리자님께 얘기 드린 상황입니다.

http://vod.afreecatv.com/PLAYER/STATION/55120212 < 방송 다시보기 링크입니다

2시간 6분 부터 리조인렉걸린 현상나옵니다.

자꾸 거짓말이라길래 다시보기남겨놨고 저희 마이크로 리조인한분한테 죽을때 적안보인다고 얘기한거 다 나와있습니다.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기