로고

자유게시판

써배 산플 여러분들 필독 해주시면 감사하겠습니당 !!!!!!! 영야부리Hynn원격

페이지 정보

작성자 no_profile 수정스벅♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 45건 조회 34,449회 작성일 19-12-29 05:11

본문

안녕하세요 ~

영야부리랑 멸망전을 했는데 6판동안 블루에서 홀짤을 나와서 헤드를 계속 치는 플레이를 6판 동안 엠포들고했습니다

그래서 저희가 의심이 들어서 f9를 키고 7판째 판을 시작했습니다

시작을 할떄 갑자기 6판동안 엠포만 드시던분이 103을 들고 시작합니다

결과는 2킬 그래서 바로 저희가 원격을 했습니다

포이즌님이 원격을 하셨는데 찾던중 카카오톡을 많이 쓰시고 파일을 많이쓰는 흔적이있습니다

그런데 최근파일을 보니 파일이 몇개 없었습니다 그래서 물어보니 7일전에 포멧을 했답니다

그래서 7일동안에 파일을 보니 역시나 파일이 몇개없었습니다.

그러고 보다가 카카오톡에 작년에 핵을 사용했던 카톡이 발견됐고 네이버 카페에서 핵활동을 하고있었고

11월 말에 핵을 받아서 사용한 내역이있습니다

그런데 이 영야부리 힌 이라는 분은 당당하게 전과자 인정을 하고 11월 말 부터 썼는데 계속 옛날이라 말을하시고

그러고 포멧을해서 최근 파일이 없고 핵파일이 없다고 자기는 핵이 아니라고 주장을 합니다

7일전 포멧을 하고 최근 열어본 파일이 말도안되게 적은 부분입니다 

원겨러님은 클리너를 돌렸다고 말을 하시고 힌이라는 분은 클리너를 돌린적이없고 포멧을 한후 서든밖에안했다라고 말을합니다

그런데 보면 바탕화면에 파일들은 많고 사용한게 많은데 최근 사용한파일이 적은게 의문입니다

저의 시청자 많은 분들은 핵이라고 하시는데 써배 산플 여러분의 생각은 어떤가용??

수정스벅 검색하시면 다시보기가 있으니 궁금하신분은 보시면 좋을꺼같습니다 ~

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

루룽님의 댓글

no_profile 루룽 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

핵을 옹호하는건 아니지만....
정확한 핵파일 그런게 안나왔음 결국엔 클린인건데...저건 누가봐도 의심갈만함

근데 심증만있는거라 어쩔수가없는듯요 ㅇㅅㅇ

yaburi님의 댓글의 댓글

no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심 갈만 한 상황인건 저도 충분히 이해는 합니다.
근데 제일 중요한 핵 파일이 나오지도 않았는데 핵으로 확정을 지어서 수정스벅 측에서 이야기를 계속 하니 답답하네요.

yaburi님의 댓글

no_profile yaburi 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

상황설명을 다시 해 드리겠습니다. 빠진 부분이 있네요.
전과자는 맞습니다 당사자가 인정 했고 썼었다는 증거가 있었으니까요
그리고 엪구 상황에는 103을 들려고 했는데 엠포 들라고 하셔서 들었구요
해달라는거 다 해드렸습니다 그리고 포맷한 날짜에 비해서 사용한 파일이 적다는 이유로 클리너를 돌렸다 뭐다 하시는데 클리너를 돌렸으면 오늘 돌렸겠죠 그럼 볼 것도 없이 다 지워졌을텐데 그것도 아니고 이때까지 열었던 모든 파일 전부 다 기록 남아있구요. 전과자인점은 피할 수 없지만 수정스벅에서는 이런 글이 아니라 클린 사과문을 써주셔야 할 거 같은데요 그리고 핵과 관련된 파일은 하나도 나오지 않았습니다 처음에 원격러분이 클리너 돌린 파일도 나온다 라고 말씀 하셨는데 결국 파일 안나오니까 클리너 돌렸다고 확신을 하시고 저를 핵으로 몰아가시는 말투더라구요 결국은 클린이고 전과자는 맞지만 현재는 핵을 일절 쓰지 않은게 증명 되었네요 클린 사과문 요청합니다.

캐맛집님의 댓글

no_profile 캐맛집 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저의 말이 도움이 될진 모르겠지만 일단 핵이 나오면 사용 기간이 중요한게 아니라 전과자 처리로 경고가 들어갈 확률이 높습니다. 관리자 분께서도 그렇게 말씀을 하셨습니다. 관리자 분께 직접 물어보시고 답변을 기다리시거나 두 클랜끼리 합의를 보시는 것을 추천드립니다.

왜 자꾸 시비십니까 ? 전과자인건 전과자인거고 핵을 쓴 내역이 최근에 하나도 없는데 그쪽도 저를 핵이라고 단정 지으시는거 같네요 ㅋㅋ

핵 파일이 나왔다면 그건 당연히 핵을 사용한게 맞는게 되지만, 핵 파일도 안 나오고 핵 사용내역도 안 나왔는데 이런식으로 게시물을 써주시네요 ㅎㅎ

yaburi님의 댓글

의도적인건지, 실수인건지는 몰라도 사실과 다른 내용이 많이 있네요.
카카오톡에서는 아무것도 나오지 않았고 단지 원격러분이 카카오톡 사용은 많이 하는데 받은 파일이 몇 개 없다고 말씀 하시자마자 그게 이상하다고 뭐라 하시더라구요 ㅎㅎ 뭐가 문제죠 카카오톡 받은 파일이 없는게 ??
그리고 최근 열어본 파일도 몇 개는 너무 과장 아닙니까 ? 억울하네요 이런식으로 저를 완전 핵으로 몰아가시는건 아니라고 보는데요 최근 열어본 파일이 7일 컴퓨터 사용한거 치고 적다고 클리너 돌린겁니까 ? 클리너를 돌렸으면 아예 사용기록이 안 남아있겠죠 제발 말도 안되는 소리 하지 마세요

포이즌님 방송 다시보기 보시면 카카오톡을 실행 시킨 내역은 많지만 다운내역은 딱 하나 있는걸로 나왔었어요 그리고 그 하나 파일은 클랜원이 단톡에 보낸 음성메세지였구요 해명 끝났나요 ?

스타일스테이님의 댓글

no_profile 스타일스테이 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

작년에 쓴게 명백하면 전과자엿던거고 파일이안나왓으면 핵은아닌거고 단지전과자라해저 승받거나 경고는아닌듯

전과자였던거는 저도 인정 하겠습니다.
근데 전과자라고 해서 핵 파일 나오지도 않았는데 저런식으로 나오는건 아닌거 같네요 좋은 말씀 감사합니다.

작년에 핵을 사용한건 아직 많이 후회중입니다.
그 후에 다시는 핵을 사용하지 않기로 자신에게 약속 했었는데
과거에 불법프로그램 사용이력이 있다고 해서 핵이 아닌걸로 판명이 났는데 계속 우기는 수정스벅 어이가 없네요..

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜 자꾸 시비십니까 ? 전과자인건 전과자인거고 핵을 쓴 내역이 최근에 하나도 없는데 그쪽도 저를 핵이라고 단정 지으시는거 같네요 ㅋㅋ 이말에 대한 답변이엇는데 병원은 그쪽이가셔야댈듯 ㅎㅎ

sunlight님의 댓글의 댓글

no_profile sunlight 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그건 딋이야기고요;; 왤케 따지세요 전 긍정적으로 그냥 궁금한거 물어보고 이해할려하는데 좀 말도안되는 논리좀 그만펼쳐요 제가 그거에 대한 답변햇어요? 그거엿으면 아아 넵 이랫겟지 ㅋㅋㅋ

뭐가 따지는겁니까 ; 해명 해달라길래 해드린건데 뭐 해도 따진다하면 할 말이 없네요 말도 안되는 논리가 대체 뭔데 그러세요 ?

sunlight님의 댓글

님 궁금한거 질문해드릴테니 답변해주세요

우선 카페는 왜 이용햇는지 가입인사만 있는거엿으면 넘어감 근데 봤는데 가입인사만 있는것도 아녓음 그리고 카톡 음성메시지하나라고 했는데 파일이 받은 흔적이 더있는걸로 알고있고 그 파일들은 머라고 해주실건지랑 엪구 키고 난 후와 전 플레이는 왜 다르게 했는지 이정도 홀짤 숏오바 계속 나오던분이 안나오시더라구여 이정도만 이해되면 저는 잘하시는분이구나 싶고 넘어갈게요

카페는 제가 과거에 핵을 사용할 때 이용했던겁니다.
카카오톡은 파일 한 개 빼고 전혀 받은 내역이 없구요 제 자신에게 보내기로 제 플레이 화면 f9를 전송한 적은 있습니다. 기록 다 남아있기 때문에 인증 가능하구요.
후반에 점점 페이스가 밀려서 엪구 파일 넘기고 밥 먹고 자러 가려고 했습니다. 엪구 리겜 요청이 들어와서 말리는 상태에 허기진 상태에 피곤한 상태로 그냥 빨리 끝내자 라는 생각으로 리겜 했던거 같습니다.

F9파일을 제 자신에게 카톡으로 보냈던 이유는
윈도우10이라 avi로 된 확장자인 영상 재생이 불가능하더군요
그래서 휴대폰으로 옮겨서 시청 하였습니다.
제 플레이 화면을 보면서 고칠 점들도 고치려고 시청한겁니다.

이게 변명이라고 생각하시는 분 계시면 이야기 해주세요 내역 보여드리겠습니다.

yaburi님의 댓글

수정님 이미 원격으로 핵이 아닌걸로 판명이 났는데 전과자라는 약점으로 지푸라기라도 잡아보시려고 그러시는거 추하십니다 그만해주세요.

수정스벅♡님의 댓글의 댓글

no_profile 수정스벅♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

안녕하세요 지푸라기 잡는심정으로 글쓴거 하나없고 승? 경고 그런거 필요없습니다 ㅎㅎ 승에 욕심나서 이런글 쓴것도 아니고요 단지 클리너돌린흔적도 있다고 말씀하셧는데 포이즌님께선 본인은 돌린적이없다 물론 핵파일을 못찾았으니 증거 부족으로 핵은 아닌건 맞습니다 확실히 엪구 키시고 플레이등 헤드수터깨서 확연히 다른모습 보여주시길래 바로 원격을 요청하였지만 알고보니 현님이 전과자라는 사실을 알게되었고 아무래도 편견을 가지고 본건 사실입니다 이걸 가지고 추하고 말고 그만할게 뭐가있죠 ? 전 단지 다른사람들 관점에선 어떻게 생각하는지 또한 전과자니깐 다들 조심하라고 말씀드릴 뿐입니다 ! 클린하게 살읍시다 !

수정스벅♡님의 댓글의 댓글

no_profile 수정스벅♡ 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

우리가 전과자인줄 알앗을까..팀원들도 상대팀들도 하다가 핵이라고 우리가 맞아보면 다들 아니깐 서든 몇년하는애들인데 ㅜㅜ근데 알고보니 전과자엿던거징 알앗음 안햇지ㅠㅠ

핑스마스님의 댓글의 댓글

no_profile 핑스마스 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

전과자면 이미.. 핵쓴거고.. 꾸준한 전과자인대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세탁햇겟죠 ㅋㅋㅋ 그떄 그닉안쓰고

관리자님의 댓글

관리자 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

의심가는 부분이 여러부분이 있기 때문에 깨끗한 클린유저는 아니라는 결론이고 최근에 핵카페에서 활동한 정황이 뚜렷하기 때문에 불법프로그램사용자로 경고 적용합니다.  관련 클랜 경고 및 사용자는 밴처리합니다.

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기