로고

자유게시판

안녕하세요 .. 기철니빽 곰스나입니다

페이지 정보

작성자 no_profile 니빽곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 23건 조회 1,485회 작성일 18-05-30 21:49

본문

안녕하세요 니빽곰스나이퍼 입니다

억울해서 글 하나 쓰려고 합니다.. 욕설 비하 달게 받겠습니다

2017년 5월부터 2018년 1월사이 까지 머부곰스나라는 분이 계셨습니다 (저랑 무관하고 나이도 다릅니다..)

그분이 어떤분이신지는 모르겠지만 그분이랑 저랑은 아무런 연관도 되어있지않습니다

게임도중 하루에 4~5번은 머부곰스나냐아니냐. 핵쟁이아니냐. 전과자아니냐.

이런질문들 하십니다 다 괜찮은데 핵이라고 너무 단정짓지말아주세요..

저도 사람인지라 잘할땐 잘하고 못할땐 심각하게 못하는사람이에요 사람이 어찌 항상 잘할수가있습니까

삘타면 삘 탄 그대로 가는거고 아니면 아닌건데 제가 잘하는모습만 보여드린건 절대 아닌걸로

기억합니다 산플라이 클랜 오고나서부터 .

머부곰스나이사람 20살이라고들었고

나이 자체도 다릅니다 민증도 확인 시켜드릴 수 있습니다

그리고 안산 중앙동 갤러리pc방 유저입니다

서든어택하면서 핵 단 한번이라도 쓴 적 없구요..

저도 핵을 매우싫어하는사람입니다

제가 다른 산플라이클랜분들한테 잘못을했다면

금지인건 죄송하게됐습니다.

그런데 다짜고짜 핵이야 빼 쟤 핵걸렸잖아 머부곰스나잖아 ㅋㅋ

라고 단정지으시면 그 닉네임 쓰고있는 저는 어떤 기분일까요

닉네임이 문제라면 닉네임 바꾸겠습니다

플레이가 이상하다 아다리가이상하다 쏘는게이상하다

싶으면 피시방오세요.

한분한분 오셔서 제가 차비 다 드리겠습니다

이렇게 해서라도 억울한점을 풀고싶은 마음에

글 써봅니다 ,,  

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

히카리신속님의 댓글

no_profile 히카리신속 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아무래도 닉이 닉이다보니 오해를 충분히 받을 수 있기는 하시겠네용.. 핵사용자랑 닉네임 같거나하면 의심하는건 잘못이 없다고 생각해용ㅎㅎ.. 닉에 애착이 가실수도 있지만 닉을 바꾸시는걸 추천드립니당..

니빽곰스나이퍼님의 댓글의 댓글

no_profile 니빽곰스나이퍼 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

저 갤러리밖에 안다녀요ㅜㅜ 맨날 앉는자리도 있구..
그리구 레인님 님 저 봤잖아여 갤러리피시방에서 윤도랑 같이

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기