로고

자유게시판

홍성인귀신 비매 네트워크 공격이요..

페이지 정보

작성자 no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 댓글 58건 조회 1,487회 작성일 18-05-30 18:12

본문

렉 때문에 저희가 1킬을 먹었다고 갑자기 욕설을 하시더니 선비매 강력대응 하신다고 누킹을 쓰시네요.. 그리고 저희 블루 건호사냥꾼 <ㅡ 혼자 남고 다 접속 불가 되어 이네이트가 패하게 되었습니다.

관리자님 조치좀 부탁드릴게요...게임을 하는데 아무리 분노 조절을 못해도 그렇지 그렇지 네트워크 공격을 하는 행동은 아니라고 생각이 드네요.

• 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오톡으로 보내기

댓글목록

이네이트태인님의 댓글의 댓글

no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그리고 누킹 공격 즉 네트워크 공격은 법적으로 문제가 있는 문제 입니다만?,,ㅋㅋㅋ
렉걸리는건 제가 무슨 죄를??;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

kasawc님의 댓글의 댓글

no_profile kasawc 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 님들이죄는아니더라도 서든렉걸려서그런거라면 처음부ㅡ터 미안 < 이런식으로 말하시지마시고 최소한예의는갖춰서 사과해주시는게맞는거아닌가요 ?

no_profile 이네이트태인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

욕설을 먼저 하셨는데 좋은 답변을 원하셨나보네요?? ㅎㅎ 그거 참고 싸가지없게 사과를 한 저희 클원이 잘못이 큰가요 ??

귀신홍성인님의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

님들이 선비매 하셧다면서요 누킹 저희가날렸어요 ?
용병이 날렷다든데 애초에 매너햇으면 생기지도 않았을일을ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
님들 나갓다오셔셔 살으셧는데 자살안하고 킬하셧다면서요 ?
시작은 님들이 해놓고 이런거는 피해자마냥 개쩌시네 ?
용병한테 머라해여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이네이트태인님의 댓글

저기 스샷 보시면 님 클원분께서 선비매강력대응 <ㅡ이라는 글을 쓰신 후 바로 누킹이 날라왔는데 저희가 아~ 용병이 날렸구나 라고 생각해야되나요 ?ㅋㅋㅋ이분 말씀하시는데 너무 커버성이 크신데???ㅋㅋㅋㅋㅋ그리고 저희는 렉때문에 정신이없을때 킬을 했다 쳐요 그런데 님네쪽에서 바로 욕설 한건 알고 계시고 모라하시는건가요 ?? 피해자마냥이 아니라 저희는 피해를 입었다고 증거가 있는데 왜 아무것도 모르고 커버만 치시는거죠?? 증거있으세요?? 그리고 용병한테 모라하세요라고 말씀 하시는데 책임이 없으시다고 말씀 하시는건가요 ??

귀신홍성인님의 댓글의 댓글

no_profile 귀신홍성인 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

시작을 알린건 님들 같은데 저희애들도 용병이날렷다고 클채로 그러는데
그럼 우리클랜이 날린증거는잇어요 ?
아니애초에 시작을 비매로 하셧으면서 무슨말이길어요 ㅋㅋ

증거 저기 위에 안보이시나요 ??선비매 강력대응 이라고 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋ아니 설명을 드렸는데 이해를 못하시는건가?? 용병이 누킹을 날리는데 왜 귀신클랜원이 그걸 채팅을 쓰시는거죠 ?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ클채만 보고 너무 클원만 믿고 막 들이대시네요 ㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋ비매를 하셔셔 애가 강력대응해도되냐고 물어봐서 하라했습니다
근데 누킹을 애도 안썻다는데~^^ 저글하나로 누킹이라기엔 좀글치않나요?ㅋㅋ
저희는 님들과다르게 매너가 좋아서 강력대응도 채팅으루 미리말씀드리고해서여^^

아 그래요 ?? 저 글 하나로요 ?? 영상이 있는데 지금 상황보고 올릴까 말까 고민중인데 ㅋㅋㅋ 누킹인거 확인시켜드려요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

누킹을썻든안썻든 님들 선비매부터 따지고 들어요 ^^
글고 재가 날린 정확한증거를 주시던가 용병이 더 많은데^^
애는 용병이썻다는데 저채팅썻다고 애가 쓴게되나 전~나웃기네
비매를 해놓고도 당당하져?
선비매해서 일이 저리된거아님 ㅋㅋ?

내가 너 죽일꺼야 라고 경고 후 죽었으면 누가 의심 받을까요 ?? 죽인다고 경고한 사람부터 바로 조사 받는게 당연하거 아니예요 ?? 기본 기초 누구나 다 아는 상식 아닐까라는 생각이 드네요 ㅎㅎ 제가 봤을때 마스터님께서 생각이 그딴식이니깐 클원이 저렇게 어깨에 힘들어가서 누킹 날리는거같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 무슨 이야기를 해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만나서 이야기할꺼 아니면 닫고잇으래 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ몇살이세요 ?? 제가 알기론 님 27살정도 인걸로 아는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

만나서도 저정도로 깝쭉되면서 얼마나 잘하는지
직접보려고하는데왜요 ?
님한테 나이알려줄정도로 친하진않은데요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나이 안알려주셔도 됩니다~ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 만나서 잘하면 어떻게하시고 못하면 어떻게 하실려고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제발 나이먹고 넷상에서 화난다고 만나자고 그런 말좀 자제좀 하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 어린애들 만나서 어쩔껀데요ㅋㅋㅋㅋ때릴꺼예요 ?? 그런거 아니잖아요 ㅋㅋㅋ 왜 어린분들 비하하세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 인선님도 용병 오셨다가 누킹 공격 당해서 게임이 안된다는데...ㅎㅎ
그리고 깝치는게 모예요??~ 도가 지나치다 라고 좋은 표현이 있는데..ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인천에서 1시간정도면 가줄랫는데
넘멀다 대구는 기름값 이며 톨비써가면서 거까진안갈란다
너같은떨거지 새~끼때문에 거기까진 내시간이 아까워서
한시간정도는써줄랫는데^^
선비매를 하고도 누킹먹고겜이안된다라고 표현을 하시니 뭐
우린 선비매 처먹어서 겜이안되서 용병님이 날렷나보죠~

켈빈몬님의 댓글의 댓글

no_profile 켈빈몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이 ㅂㅅ(범수)새기는 도대체 어떻게 홍펠달고 대가리 세울수있는거지? 니새기 비롱싸움하면 하염없이 쓰러지던데 왜까부는고야??

홍성인님 제발 상황 파악하고 클원 커버쳐요....홍펠쪽 인선님도 억울하게 누킹 맞아서 재접을 몇번이나 한지 아세요?? 저희 클랜도 재접하다가 안되니깐 그냥 피시방에서 집가셨고 ㅎㅎ 이건 비매와 문제를 떠나 범죄행위예요 누킹 공격은...그리고 인선님이 맛집이라니깐 화나신거같은데...맛집이 아니라면 왜 화를 내세요...

상황 파악이고 나발이고 선비매 피해 받은건 저희인데
왜캐 그러는지 모르겟네 누킹을 저희가 선비매로 썻대요 ?
글고 애들도 아니라는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ왜자꾸 클원으루 몰아가는지;
그니까 증거를 주세요 저희클원이썻다는증거 퀵보니까 용병이 대다수인데
저희클원이썻으면 저희가 선비매를 당했든 뭐든 다 사과하고 그클원 제명하고
승도 3배로 드릴라니까

갑이란말이아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어쨋거나 누킹이 나오게된 계기가 중요한게 아닌가 하네요?
첨부터썻답니까 ?
아니 말뜻을이해못하시네 님들 당한건 존~나열받아서 피해자인척
첨부터 피해 받은건 저희구요 그래서 말씀드리잖아요
클원이 100프로 확실히 쓴게 맞다면
승 3배드리고 그클원 제명하고 저희가 선비매를 맞았어도
사과다해드린다구요 ㅋㅋ
제가 언제 갑이랬어요 ?

켈빈몬님의 댓글

no_profile 켈빈몬 쪽지보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

태인님~~ 영상 편집하지말고 풀영상 올려주시죠 ㅎㅎ 님들이 말하는 그 렉이뭔지 과연 귀신쪽에서 누킹을걸었는지 용병이걸었는지. 저런 사진 한장가지고는 님들 잘못 없는걸로 보여서요 ㅎㅎ

• 게시물이 없습니다.

회원로그인

모바일 버전으로 보기